西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

都来认识一下这位钓友中的败类!可乐吧钓场见不得光的事!!!!!

楼主

昨天在可乐吧钓场,大线断,鱼漂被鱼拉走,被此人不声不响捞起"收藏",找其索回,众目睽睽之下,拒不归还,而且态度恶劣。其朋友都劝其归还,依然拒不归还,找钓场老板协助索回,老板和此人熟悉,故置之不理。为一个浮漂,连脸都不要了。既然你不要脸,那就曝光你,让大家都认识你,远离你这种钓友中的败类。

大线被鱼拉断了,漂随鱼走了,一会钻到水里去了,大家都看到了,一会出现在对面钓友的跟前,让我捞,我正准备过去,钓友又喊说漂子又下去了,让我等会出来再捞,大家都看到了这些过程,就那莫几个人,捞我漂的人在池子东头,受老板特殊照顾在那里钓鱼,他不可能没看到这些过程。过了一会我绕池去找我的漂子,走到捞漂那个人附近时,发现卸掉漂子我的大线在地上扔着,漂子没了,我就对着大家喊了几遍,谁把我的漂子捞了,当时我也不知道是他把我的漂子捞了,我看没人回应,就很生气,骂了两句是谁把我的漂子偷走了,这是贼的行为。结果那个不要脸的人,并没有回应是他捞了,就这一点他的行为就是要昧我的漂,如果他回应是他捞了,也不会有后面的事情,我还会和他说声谢谢;这时鱼池那个女的过来了,我就问她有没有看到谁捞个漂,那个女的就问那个不要脸的人,他们应该很熟,让他把漂子还给我,结果那个不要脸的说喔骂他是贼,不给漂。我一看遇到无赖了,我就对他说,不想给就拿去吧,不要了。回到钓位,几个钓友劝我,算了,不给就不要了,不要和那种无赖计较,也有钓友跟我说就是那人把漂捞了。我跟钓场两个男老板也说了此事,你们应该装监控,钓场老板默不作声,并没理会。这才是事实,在场的钓友都见证了无赖的行为。 现在这个人知道了我曝光他的事情,在可乐吧钓友群里疯狗一样谩骂,并在群里说他把我的票子折断了扔了,开始狗急跳墙了。如果有钓友在群里指责那个人,钓场几个老板就群起攻之,可见这个人和钓场老板们是同流合污。 就在当天,因下雨,我朋友调好漂将鱼竿靠在池子边的棚子前,抽完号搬东西时,发现大线被人剪短了,连漂一起没了,这都是在可乐吧钓场同一天发生的事情,可见这个钓场的混乱不堪,建议大家慎行。
[fly][fly]
大家注意:跟帖的有两个人是和这个捞漂人是认识的,一个是叫“SBh”的,看网名前两个字母就知道啥叫啥人找啥人。他是那个人的朋友,就坐在这个人跟前北岸最东那个人。
                 另外一个叫“可乐垂钓”,就是可乐吧的老板,他也和捞漂的人很熟,所以专门特殊照顾捞我漂的人一个人坐在池子最东头钓鱼,这个也在替那个不要脸的人在狡辩。
[/fly][/fly]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

推荐
sbh 发表于 2016-10-9 16:47
各位在不了解事实的情况下不要去评价别人,这样就是有素质吗?当时我在场,楼主是把漂子断了,漂到人家这, ...

你是真的知道真实情况嘛?你有说完整了吗?还是在替你朋友狡辩。让我来再给大家说的更详细一些。我大线被鱼拉断了,漂随鱼走了,一会钻到水里去了,大家都看到了,一会出现在对面钓友的跟前,让我捞,我正准备过去,钓友又喊说漂子又下去了,让我等会出来再捞,大家都看到了这些过程,就那莫几个人,捞我漂的人在池子东头,受老板特殊照顾在那里钓鱼,他不可能没看到这些过程。过了一会我绕池去找我的漂子,走到捞漂那个人附近时,发现卸掉漂子我的大线在地上扔着,漂子没了,我就对着大家喊了几遍,谁把我的漂子捞了,当时我也不知道是他把我的漂子捞了,我看没人回应,就很生气,骂了两句是谁把我的漂子偷走了,这是贼的行为。结果那个不要脸的人,并没有回应是他捞了,就这一点他的行为就是要昧我的漂,这时鱼池那个女的过来了,我就问她有没有看到谁捞个漂,那个女的就问捞我的漂的人,他们应该很熟,让他把漂子还给我,结果那个不要脸的说喔骂他是贼,不给漂。我一看遇到无赖了,我就对他说,不想给就拿去吧,不要了。回到钓位,几个钓友劝我,算了,不给就不要了,不要和那种无赖计较,也有钓友跟我说就是那人把漂捞了。我跟两个老板也说了,他们置之不理。这才是事实,在场的钓友都见证了无赖的行为,你一个人在这里替她狡辩能改变事实?!如果你还是一个正直的人就不要在这里瞎编乱造好,
回复 支持 1 反对 0

推荐
昨晚在东湖一钓友的漂子跑了,一直在我的窝子里漂,太刺眼了,索性给捞了过来,取下电池,把漂擦干净,一会对面的钓友过来拿了根烟要漂子,直接交到钓友手里,漂子不值几个钱,用惯了就离不开了,都是渔友彼此理解一哈,与人方便自己方便嘛。
回复 支持 1 反对 0

沙发
。。。。。。好恶心

藤椅
没有办法,总有那么一个小人。

板凳
看装备不像是缺漂的主,太掉价了。。。。。。

马扎
过了.一个鱼漂晒人照片.且在水中捞取............你看呢............

报纸
林子大了什么鸟都有,钓鱼已经不是昨日的娱乐了。

地板
还有更可气的,我调好漂,竿子在旁边靠着,抽完号搬东西,去拿杆时,大线被剪断,鱼漂不翼而飞,简直就是贼窝么

一看就不是好东西,给他两炮!

这种SB真不要脸

有什么好发的,直接干他娘的,漂子是小,欺人是大,下次要是让我碰见直接杆子给他括断

还有这种人?                  

把这个不要脸的人的照片发出来

兄弟,那样的人品德低贱不用多言,可那最多是无赖行为。可你这照片一发就是侵权,是违法的行为。发泄下给删了吧。可以文字形式随便唾骂。

应该照清楚点,下次离远点,你要漂的语气怎么样,毕竟是人家捞出的

不想认识  真的