西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

白龙湖最后一次筏钓!再见!白龙湖!惨淡收场

楼主

8月下旬初,收拾了行装向四川出发,一个是陪老婆回娘家,二一个是想再去白龙湖钓鱼,一路兴高采烈恨不得把油门踩到油箱里去,迫切的想赶快赶到四川,早上8点从曲江收费站上高速,一路狂奔,下午3点多到达广安邻水县,考虑良久,决定先去重庆吃个火锅再去钓鱼(其实也是约好的人还没到5" /> ),五点多到了重庆,顾不上淅淅沥沥的小雨,先和小舅子找个地方吃火锅,不得不佩服重庆火锅就是过瘾,辣的过瘾,辣的舒服,麻麻地嘴唇就是舍不得停下筷子!休息了一晚上,早上出发到了南充,先把老婆送到娘家,等到弟兄三人到齐了就迫不及待的出发,赶往白龙湖,此时已经下午了,一路急赶,到达白龙湖已经是晚上9点,一天中翘嘴狂口的时间已经过去,凑合吃了点饭就赶快架杆开钓,鱼老板的网箱处水深51米,赶快削好玉米放线开钓,但是实际情况确实泼了我一头冷水,钓到晚上12点,一口未开,郁闷、沮丧,心情一下就非常失落,专门奔着翘嘴来的,可是几个小时都没口,只有我哥在距离我六七米的地方钓到3条小翘嘴,一直到凌晨我们三人也仅仅钓到七八尾五六两到一斤左右的小翘嘴,凌晨4点半实在支撑不住了,睡觉!一觉醒来早上10点,不信邪,继续钓,一直到下午4点,渔获为1尾大约20公分长的白条。下午五点,填饱肚子的我们满怀信心继续奋战,终于各自上了几条,但最大不过2斤多,还有几条钓上来跑掉的,没抓稳跑掉的也有四五条,一直到凌晨3点,一直没动静的杆尖轻点两下紧接着狂顿一下,激动的我赶快伸手提杆,结果,悲剧发生了,由于激动过度膝盖碰到杆尾,我又没绑失手绳,眼睁睁的看着我的阀杆一个跳跃坠入深深地湖底,这一刻我跳湖的心都有了,欲哭无泪啊,呆呆的坐了十几分钟,抽完三根烟,我不甘心,我要把它捞上来,不能就这样看着它离我而去,不就51米深嘛,锤子,想办法,回到房间翻包包,找来找去看到了一个宝贝----锚钩!赶紧拿着老弟的路亚,加重铅皮重新绑钩,坐在我原来的位置锚啊锚,锚了半个多小时,终于感觉挂到什么了,一拉,哎别说,挂上了,激动的我想狂笑,拉阿拉啊,收了十几米线,乐极生悲,杆一轻,又掉下去了,不信邪,能挂到一次就能挂到第二次,继续,又过了半个多小时,终于又挂上了,这次小心翼翼的慢慢拉,终于,慢慢的慢慢的上来了,看到我的鱼钩的时候激动地直哆嗦,直到我把线抓到手上的一刻,终于忍不住的大笑起来,哈哈哈哈,老子开创新纪录了,掉到51米深的白龙湖底的筏杆我给捞上来了,哈哈啊哈哈,太有成就感了,比钓到大鱼都开心!直到早上我们要离开的时候,总共在鱼护里的活翘嘴一共只有22条,总重量才25斤多,还有一条据说是江黄的鱼和一条三四两重的黄辣丁,今天就要拆掉仅有的几个网箱了,也就是最后一次江心筏钓了,以后也只能在岸边了,带着遗憾和一点点兴奋,告别白龙湖!再见!白龙湖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

野钓狂人 + 10 赞一个!
中医钓鱼 + 10 赞一个!
谷时雨 + 20 很给力!
北郊老苏 + 50 很给力!
树荫下 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我的照片怎么没传上去呢?

藤椅
wing01fei 发表于 2015-9-7 22:11
我的照片怎么没传上去呢?

继续上传

板凳
丢杆心情十分痛心,失而复得高兴万分,,,,,多谢分享,,,,赞,,,,

马扎
了了爱 发表于 2015-9-8 10:49
丢杆心情十分痛心,失而复得高兴万分,,,,,多谢分享,,,,赞,,,,

谢谢支持,我是个垂钓小菜鸟,第一次发帖,感谢支持,谢谢。

报纸
野钓狂人 发表于 2015-9-8 00:08
继续上传

昨天晚上找到再上传的地方了,只是不知道对不对,晚上去的,没什么合适的照片。谢谢支持

地板
谢谢各位支持,谢谢打赏,不知道说什么好了,大家都开心吧。

不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好好好,,,

挺危险的 还是注意安全为上,不过失而复得,可喜可贺!

哈哈 牛人啊牛人 掉到水里都捞滴起来 精神可嘉 跑了辣么大一圈

只要高兴就好,钓鱼,就是为了心情,只要高兴