西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

标题,明宇苗圃鸡巴鱼池,被坑的都进来说说。

niudada123 发表于 2015-8-30 00:06
人家老板开个鱼池容易不?看看你们这些人。再包休p了。我人家规定的时间。么开始咋能误中鱼呢。难道鱼得是 ...

其实这件事我是支持坑老板的,管理严格没有错,绝大部分钓友都是很自觉的。开钓前空钩调漂也有可能中鱼,但是把鱼装进鱼护这种无良行为很可耻,该认罚。虽然很看不起这种偷鱼的人,可我更厌恶你这种没有口德的人,跟帖是想让大家知道事情的真相,不是让你来练嘴的。p咋休呢?你给我们休个p看看!你那嘴真比那回锅鱼还烂

有些人是唯恐天下不乱,不弄点是非不舒服。

又见耍小聪明的跳梁小丑。

好久了,还有人讨论。顺便也给老板科普一下,入护罚500属违法,别人告你一告一个准,因为你的贴子只说了违者重罚,但不具体,你没有处罚权。如想合法,至少要在醒目位置做出具体提醒,比如禁虫,禁提前抛杆等,违者罚500,而且不光有提醒,至少在场大部分人应知道有这样的规定,否则你的行为重则己构成敲诈勒索罪。北京钓场己有先例,望好自为之。

道理也简单,你只说遵守钓场规则,不乱仍烟头算规则不,吐痰算不,解释权在你,不可能扔烟头你去罚人家500吧。学学法,下次别干这傻事了。

他妈的 说句公道话 还被你们说这说那 拖拖拖 钓友们不是瓜子   在这样下去和鱼香园一样

说放鱼不够和回锅鱼,如果有证据最好,这样才有说服力。 这个有待大家共同监督鱼池老板,不过对于那些素质差,不自觉的提前抛杆上鱼还入护的钓鱼人,我感觉到不耻,你缺那条鱼吗?靠那条鱼活着呢? 不嫌丢人的慌! 我支持老板严格执行鱼池的规矩,但是罚款有些不妥,建议直接明确规定,这种违反规定的,不退掉费,收拾东西走人!!!!

明宇苗圃 发表于 2015-8-29 10:41
下次不会再有这种事。误中的鱼请放回池里不要放鱼户。昨天那个人是放鱼户了

做生意么和气生财,话有三说 巧说为妙。

西北钓王他师父 发表于 2015-8-29 11:50
反正我是不会再去了,开新池子,第一次都出不好,以后也不咋样!其他池子也有出的不好的时候,但是人家第一 ...

楼主 秋季的鱼确实不好钓,温差大 下雨就形成冷热三层水,鱼不下底,鱼口不好是正常的。

xiaotian_135 发表于 2015-8-31 11:41
说放鱼不够和回锅鱼,如果有证据最好,这样才有说服力。 这个有待大家共同监督鱼池老板,不过对于那些素质差 ...

哪都有你,不好好当村长,成了闲事大队长了。看看就好。,

qw781120 发表于 2015-9-4 22:58
哪都有你,不好好当村长,成了闲事大队长了。看看就好。,

有我才有你,所以才会出现哪儿都有我,哪儿都有你。

xiaotian_135 发表于 2015-9-7 10:07
有我才有你,所以才会出现哪儿都有我,哪儿都有你。

去去去,  出去别说我认识你, 哈哈。

qw781120 发表于 2015-9-7 20:41
去去去,  出去别说我认识你, 哈哈。

你个碎怂,想乃打了。

秋季的鱼不好钓?