西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

【金鳞王】春季试钓员征集活动开展中,欢迎参与、、

楼主
   阳光明媚,又是一年钓鱼季,钓友们早就搬出长枪短炮准备开 战了吧。为了给大家添加粮草,我们辽宁【金鳞王】饵料又带着热情真诚来给您送暖了。
        先来说说试钓员的征集,各个商家、企业征集试钓员都会选择论坛活跃分子、文笔好的,这很正常,因为你选了一批潜艇,大家想想,石头扔水里,连响都没有,谁愿意啊,所以会打消一些参与朋友的积极性。本次我们的试钓员征集会绕开这个问题,除了选择活跃会员、笔杆子会员,还会在所有参与的钓友中随机抽出7名钓友直接入围,为了活动有序发展,我制定了规则,请大家阅读遵守。

1,本次试钓员征集名额大致为15人左右,其中7名是以抽签踏中楼层的形式产生,由于无法知道具体参与报名人数,我做了个加密文件,把7个数字做为倍数,公布出来,活动结束用总的楼层数除以加密的倍数【只取整数位,不设四舍五入】就是直接入围的7名试钓员。例如,参加总楼层数为200,加密数字为1、2,那么100、200楼直接入围试钓员,其余的8名,我们会在剩余的报名会员中产生。
    为了避免不必要的论坛资源浪费,每个人重复报名最多3次,超3次踏中入围试钓员楼层无效
2,本次试钓饵料不会固定,我们会根据您的所在区域分发下来,所以报名时请说清您的省份、市,希望您配合。
3,活动会在多个论坛同步推出,您可以多地报名,但是只取一次,请给其他钓友些机会,来体验我们的产品魅力。
4,本次入围试钓员的朋友我们会收取2元钱,其他费用我们全部承担,您可以直接坐等快递试钓饵料了。请以淘宝支付宝的形式付款,我们不收现金,可以找人代付,请在留言中注明您的论坛注册名,谢谢。其实收取的2元钱您可以考虑下,全国快递费多少钱、包装多少钱、饵料的成本,其实我们只是想让大家更多的了解我们的产品。
5,参与就算默许以上条款,其他未尽事宜我们会随时补充。
6,本活动最终解释权归辽宁抚顺金龙鱼饵厂所有。

以下为春季试钓员的加密文件:

活动时间为4月1日11点40分开始,截止时间为4月4日21:00,以论坛时间为准,不延时,感谢钓友的参与,祝您入围。

请有权限的管理员帮助置顶下,万分感谢您对活动的支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

名门拜比虎 + 10 赞一个!
野钓狂人 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
???

板凳

马扎

报纸
好活动    请够条件的积极参与

地板
老兄:算我一个。。我当一下试钓员。。。请给我报名哦。。。多谢 。。。

报个名

报个名么

我报个名。。准备大搞。。。谢谢。。。。。。。。

报名一次

好活动,支持

报名

感谢朋友们的关注,也感谢论坛的支持,楼上迷茫的朋友如果有问题请讲,差哪请直说,东北人不喜欢绕圈。
想当试钓员的朋友直接在下面跟帖即可,谢谢。