西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

试钓叮当农场

楼主

好久没有去白鹿塬了,今天又在网上看到叮当农场的放鱼信息,又得知有一条新路可上到塬上且比老路近,一高兴就去了叮当农场。
新修的路真好走,双向四车道,车很少顺畅极啦。农场坐落在一片果树从中,池子不太大但鱼的密度不小,随便挂个颗粒就上鱼了。这地方能玩,路好走又不远,据说饭菜非常有特色。我今天是去认路的没呆太久也没吃饭,只是试钓了一下。瘾大的朋友不妨去玩玩,才放的鱼口好得很。
发几张照片给大家看看:

下面的连接是叮当农场的地址、电话和介绍:
叮当农场开业啦!环境绝佳!餐饮特色!
http://bbs.xafish.com/forum.php? ... 9&fromuid=78982

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

野钓狂人 + 10 赞一个!
rab01 + 10 很给力!
xiaoyuer + 2 赞一个!
鱼乐矶钓 + 10 好消息
中医钓鱼 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
大于渔 发表于 2015-3-30 21:23
就是15元一斤,太贵了哟,真的是钓不起滴哟。。。。。

谢谢版主加精华。带鱼走才15元一斤呢,不要鱼可边钓边放。

藤椅
zzcc35423 发表于 2015-3-31 15:00
新路是怎么走?

请看叮当农场的连接。

http://bbs.xafish.com/forum.php? ... 9&fromuid=78982

板凳
cqopeng112 发表于 2015-4-1 01:10
您DUANG托了!软广告?

那又怎样?不是“软广告”,是硬广告。就是要广而告之,让爱钓鱼的朋友知道更多的去处,请问有何不可?

至于“DUANG托了”什么的,我们有纪律,不能给你多说。你认为我是“托”,那你千万不要去了,免得你钓爽了、吃香了、“爆棚”了又来找我麻烦……

马扎
西北野菜 发表于 2015-4-1 08:58
楼主问哈:新路咋走!我在西郊。过节想去趟!

路线介绍:
自驾车  
      (1)咸宁路尽东头水泥厂站开始上白鹿原,汽车科技学院转盘向南,见红绿灯十字向东400米,按“叮当农场”路牌指
           引即到
      (2)由西影路尽东头由东月路一路上白鹿原,经“狄寨印象”见红绿灯十字向东400米,按“叮当农场”路牌指
           引即到

上面是老板说的路线。

我去的时候是走南三环的,南三环和东三环连接处有一个加油站,加油站北大约100米有一个向东去的路可通到半引路。到半引路后向南走不远,路边有一个白鹿塬樱桃谷的路牌,上塬的新路就从这里开始了。下来就是“经“狄寨印象”见红绿灯十字向东400米,按“叮当农场”路牌指引即到”(叮当农场在南寨村,万一没有看到“叮当农场”路牌,就打电话……)

南三环快过完时要从主道上出来走辅道才能到加油站,切记!
去时一定要记下农场电话。

报纸
小治 发表于 2015-4-1 19:26
赞一下

谢谢!

地板
souk 发表于 2015-4-10 17:25
鲫鱼都是多大的?鲫鱼密度怎么样?

回SOUK的话:鲫鱼是一两到一斤的。不过小的多大的少。我钓到一条5斤的鲤鱼,老伴钓到一条5斤的草鱼。小鲫鱼不少,据别的钓友说:有一个人钓了100多条,还说上得很快……汇报完毕。

哎呀,想好不再说的,一不小心又说出来了,看来这块“自留地”是保不住了。

souk 发表于 2015-4-10 19:45
您这样说我都不好意思了!呵呵
谢谢明天准备到那去玩玩!
我好准备线组!

你就在线上啊?
想钓鲫鱼,建议你主线大些(2号),子线小些(0.3)。万一大鱼咬钩,换子线就是了。我觉得钓鲫鱼好玩,故这么说。

叮当农场 发表于 2015-4-11 10:35
听老爸说叔叔阿姨又来了,怎么没给小丁打个电话,我应该回去招呼招呼啊,上次都没好好招呼

谢谢。以后还会常去的。