西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

瀛湖游记,正品野生鲈鱼

楼主

25日中午在家正吃饺子,伙计一个电话,“走!瀛湖的干活”嘿嘿,窃喜,能干撒,不就是钓鱼么。去年去了一次,收货不怎么样。心想环境还是不错的,反正不是很忙,全当出去散心了。走吧,1点急急匆匆出了家门。直奔渔具店。乱七八糟的鱼料先整一堆,伙计顺带让带俩虾网,说是瀛湖的虾也美.

2点到达绕城高速西高新口集合,还有俩哥哥也去。上了高速开始讨论目的地,前段时间也看西钓网上很多网友在流水镇那边钓鱼的帖子,顺带要了电话,赶紧联系吧!一通电话打下来彻底失望, (本来想着老板也是个钓家,去了顺便让人家给指点指点,咱是新人)一个电话停机一个跟本打不通,彻底失望了。算了,咱自己去吧,其中一位哥哥知道那地方,一路狂奔直接奔流水。

2点20上高速,不到5点就到了流水镇,听说是古镇,但是已经没有了古色古香,完全已经被现代的建筑给洗礼了,不过仿古的建筑还是有那么点意思的,开车镇里兜了一圈,直接到了流水的码头,看到陕A牌照的车,边上有4.5位鱼友正在战斗,赶紧问问吧,又完蛋,一口都没。本地人说是先两天全都是大雨(应了钓鱼人的口语,雨过天晴、钓鱼不灵)算了换地方吧
     6点来到以前熟悉的老地方,啥事不干,老板捞鱼,先喋饭。胡吃海喝一顿,扯淡了,喝蒙了,看表凌晨1点,咋也得钓几杆。玩到凌晨4点睡觉,收获鲈鱼6条。早上起床9点吃点老板做的稀饭、葱花饼继续整。天晴鱼不靠边没口了 。
     临近中午找了老板的船,拿上海杆挂两幅串钩,鱼饵上虾。划船去里边钓。战斗2小时,收获鲈鱼4条.1点半上岸,上岸又是吃饭喝酒。又给整的有点晕了,看表3点睡觉至6点,哥哥打电话给叫起来,下到水边钓了几杆无口。算了,收拾装备装车回家吧!
    没事的时候随便照了几张景,给大家欣赏欣赏!之前钓的忘了拍照,直接让人家给加工喋列 ,最后回来就带4条(纯粹一本流水账,切莫拍砖哦)http://bbs.xafish.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2NjY5fGRmOTU1YWNlZmU5NTljMTM1NTI3M2FhMWU2NmU0ZDQ5fDE3MjY4MTA5NDQ%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

北郊老苏 + 10 很给力!
彤涛 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
那里就是天堂

藤椅

板凳
咋收费

马扎
野钓qu 发表于 2013-6-27 12:18
咋收费

可怜很,那里免费的

报纸
涨水了啊!

地板
鲈鱼漂亮,烟也不错。。

卖文具的 发表于 2013-6-27 12:31
鲈鱼漂亮,烟也不错。。

哈哈。抽人家哥哥的烟

天马野钓 发表于 2013-6-27 12:28
涨水了啊!

涨了,晚上钓鱼早上起来钓椅都到水里了

鲈鱼真不错,可惜西安没有。

精彩

鱼乐矶钓 发表于 2013-6-27 12:55
精彩

谢谢关注,有空带家人去旅游胜地啊!

谁带我去

野生鲈鱼让多少路亚好手羡慕啊