西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

去鲸鱼沟钓鱼的朋友-灰心吧

楼主

在鲸鱼沟玩了N多次    最大的鱼就是草鱼苗子,20来公分的巧嘴,鱼难钓的很,姚沟村的网民,高桥村的网民。我说的是1库2库,我每次去都能看到网民,我从去年后半年到今年陆陆续续的去玩玩,主要还是家离的近,出去方便点,网民是在是太多列唉,前天7月六号晚上,晚上7点多到的,看到了有几个在玩海竿,去玩了半夜,天气预报,报的是阵雨,半夜11点多下了几滴,上去7点多,最后还是怕下雨,12点多久闪人了。(收获几个白条,在一库腰上)。第二天7月7号周六早上10点到的,在1库第一个弯子那里,打的重窝子,颗粒=麸子和的包谷面+花生粉,小米等,窝子是进鱼了,用不了面饵的我,最后还是钓了个20来公分的巧嘴,摘钩的时候,蹦到水里了,唉……到了,2点多,我钓位对面的当地人,碰到村里熟人,让开车回家去粘网了,把我钓位包围了。唉……收杆子,换地方了,那粘网还真大100多米,我是服了……最后实在累的不行,下午4点多,收拾装备,回家了&这次鲸鱼沟把我打击了……  希望以后去鲸鱼沟玩的朋友,做好钓白条的准备吧,大物是有,但是……NS266" />6" />6" />6" />6" />6" /> 嘿嘿,难整的很,网民太疯狂了,小弟两天没回家,当时手机快没电了,也没补照片。呵呵

,粗人一个,第一次发帖子,也没啥才华NS111" />1" />1" />1" />1" />1" />,才进来学习的,最后还是一句话,那地方太让人心寒了,水质还是可以的& 一库现在游泳的人是越来越多了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
                                                                                                                                   。

藤椅
库大鱼稀。。。。。。。

板凳
............................

马扎
鱼稀。帖子长度不符合要求。。。。。。。

报纸
该杀的网工NS18NS18NS18NS18NS18。。。。。。。。。。。。。

地板
谢谢楼主提供的消息。。。。。。。咱早都不去哪玩了。

这水库可是要比临潼哉窝嗒滴鳖川湖撩极多咧。。。NS2
鳖川湖 发表于 2012-7-8 20:32
感谢你为临潼玉川水库做宣传,欢迎大家到临潼玉川感受山水之美,品鉴生态美食,尽享垂钓之乐!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这些草鱼苗子估计连一扎长都没有吧,这地方......

网民太多了,都在杀鱼取卵呢? 呵呵,太可怕了?,

顶,我决定逢贴必顶.......

有时间咱也去玩下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。