西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昨晚泾河 擒获皇军一名

楼主

昨天高温了一天 ,在论坛上逛了一天 ,看看鱼友们 钓鱼 过过眼瘾。。不想越看越耐不住寂寞了。下午6点 太阳不是很毒 。 跟老爷子 收拾好装备 开上老爷子的雪佛兰直奔泾河 ~~到了河边 已有3,4位耐高温的老哥早已把好钓位 占完了。。。问了一下 都不太行。。只有一位鱼护下水 小鲫鱼一条NS6
既来之 则安之 选好钓位 老爷子 先打海竿 用的是蚯蚓。第一个海竿 刚放到架子上,准备搞第二支 。。我用的3.6米杆子找了小窝窝 调漂  挂饵。。点根烟 等待ing。。NS23
突然听到海竿的铃铛轻轻摇了2秒 。之后就不动了老爷子看了看没在意。。。。继续挂串钩准备打第二支海竿。。。
我抬头看了看。。发现 海竿线 怎么弯了 快垂到水里边了 。。我想着 一定是鱼送线了 。。以迅雷不及掩耳之势飞奔过去 猛提杆子。。摇轮子。。老爷子 还笑我。。急啥呢 响了一哈 是鲫鱼闹呢 ,,我摇着摇着 看着杆稍变弯 心里想着 嘿嘿 有大货。。等了,拉到10米左右 嘿嘿 草鱼露头啦。。扑腾扑腾。。老爷子 一看,哎呀 咋还真有货。。急忙组装抄网(今天才用旧杆子做的就派上用场了NS266" /> )
慢慢 溜回来 。。没占一个回合 抄入网中。。2斤多草棒子 一条。。远处 三位老哥。。抬眼看了眼,,有人说了一句。。。刚来就上鱼。。我这都晒了几个小时太阳了。。(心中洋洋得意呀)
之后 再上1斤左右草鱼一条 鲶鱼 两条。。手竿一直入定海神针。。咋都不动。。熬呀熬。。烟也没有了。。给朋友打电话 ,,赶紧来泾河 鱼美得很。。(爱钓鱼的都知道 一听上鱼 也不睡觉了 骑着摩托就来了,其实是我想抽烟了 嘿嘿)
看3.6米不动 收杆 换4.5米 7号钩  挂大蚯蚓 想着用手竿看能不能钓个大鱼。。期间 老爷子 手竿上鲫鱼一条。(今晚鲫鱼都回去睡觉了么咋都不上钩)
4.5米也是1个多小时 纹丝不动。。海竿也没了动静。。
突然 看夜光棒 上两目  下两目 反复。。2次。。朋友大喊。。快提。。快提。。
我想着 急啥。。等拉黑漂  再提   我看 还是一顶一拉。。提了算了。。挺直腰板 手腕一抖。。心中大喜 有货。  绝对是1斤上边的 鱼吧。。想着溜一下。。再一提杆 咋回事。。不是很沉 咋不出水  朋友急忙打开手电。。一照。。哎呀。。是个鳖。。哈哈 你鳖命真好。
。 拉到岸边 抄上来 不会取钩。。怕咬人。 只有剪了子线。。。之后 河水慢慢涨了 收杆 回城。。HOHO  朋友说要吃了 我绝不答应。。人生中钓的第一只鳖 怎能送入五脏庙。。我养到我家院子 石缸里~~ 没事还能给朋友炫耀一下 HOHO

上图上图   ~.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
精彩之余未见图。。。。。。。遗憾NS26

藤椅
有图呀。。看不见么。。。。。。

板凳
看不到图。。。。。。。。。。。

马扎
...........................................

报纸
无图!!!!!!!!!!!!!!!!

地板
哈哈 你鳖命真好。
.......................

真是有鳖命NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鳖比鱼美,呵呵。

命好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无图,无真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真有鳖命 ..................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜楼主,夜钓丰收。

无图 遗憾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!