西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

有感于今年钓鱼难!

楼主
前提:鄙人新手,因时间关系,只能混迹于天坑,与各式各样的老板斗法,虽屡败屡战,但银子有限,悲剧ing!
        喜欢钓鲤鱼,感受中鱼瞬间的力度和溜鱼的快感!
去年基本90%的时间蹲守在樊川湖(题外话,我想念不骂人了!),战况尚可!
从去年10月份封杆以来,盼星星盼月亮的等到了4月中旬,终于按捺不住,四下打听钓鱼地点,准备出杆!
悲剧就此产生:去过多家鱼池,特别是QQ鱼池,换窝料、换饵料、换钓点、换鱼竿、睁眼钓、闭眼钓,可惜鱼儿不为所动!
然后去SZ鱼池,对我的饵料进行验证,结果发现不管是腥、香、颗粒均能上鱼,终于心中有所明悟,从此再不去QQ鱼池!
可惜SZ鱼池鱼体基本偏小,均在1斤左右,不忍心呀!
碾转其他鱼池,均不尽人意,价格都涨,放鱼数量均有待考证,我们给鱼打窝,老板给我打窝,我比鱼儿傻!

昨晚入梦中,自己挖坑、放水放鱼,收拾环境,约3、5好友前来垂钓!
无黑坑之烦恼,无"托"之忧虑,不亦快哉!
待到梦醒,不胜唏嘘!
发帖纪念之!

呐喊一声:我要钓鱼!我要钓鱼!我要钓鱼!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我顶我的沙发!!!!!!!!!

藤椅
.....................................

板凳
同感同感

马扎
............

报纸
你说的QQ鱼池是不是琪琪鱼池?SZ鱼池是不是嫂子鱼池呀?NS15NS1

地板
你挖个坑,放个水,再放1000斤鱼,敢约朋友,1周时间让你池子空空如也,体谅一下这年头天池的老板,都不容易。

你说的QQ鱼池是不是琪琪鱼池?SZ鱼池是不是嫂子鱼池呀?NS155" />NS1
南郊独钓 发表于 2011-6-24 12:11

应该是。。。。。。。。。

NS26NS26NS26。。。。。。

..............

哦要钓鱼。。。。NS27

NS12我与兄同梦,,快哉。。NS16。。。。。。。。。。。

顶一下............

你挖个坑,放个水,再放1000斤鱼,敢约朋友,1周时间让你池子空空如也,体谅一下这年头天池的老板,都不容易。
FUCK 发表于 2011-6-24 12:21

这位朋友,是我意思未表达清楚,呵呵!
约3、5好友,只为鱼趣,不为鱼!不用1000斤,也许500、也许300就够自己开心了。
鱼不让带走NS26