西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

漫川陡岭子水库垂钓汇报

楼主
时间:2010年10月20  21  22
地点:湖北省十堰市郧西县六郎乡六郎关村陡岭子水库
作案人员:色哥 隐哥 黑豆及本人
费用:钓费每人20元(晚上会有船来收取) 过路费 来回270元 油费200元 住宿10元每人 渡船每趟20元 挑夫每次10元 饵料460元
天气:阴
鱼获:白条无数 草鱼苗子一尾 大头100余斤
  公元2010年10月18日 朋友从陡岭子回来鱼获非常不错 看了照片后立刻毒火攻心 仓促联系了几位铁退钓友草草收拾于2010年10月20日下午4时出发·上陕沪高速商洛方向离商洛20余公里处转G70高速山阳方向漫川关下 下了高速后 往上津方向 到了上津再问陡岭子水库 不远就到了(山路30分钟左右车程 20公里 钓友要小心驾驶)全程220公里 开车3小时左右 到达时已经8点多了 找了钓鱼服务部的老冯(当地人 人很实在 但是不懂钓鱼 想问他钓点什么的还是免了)安排住下第二天一早直接坐船寻找钓点  早上和提前来的钓友片了片得知天气不好鱼获很是不佳 既来之则安之吧  找好钓点打了重窝 6把海杆3把矶钓1把手杆 21日一天无口·····22日由于公司事情较多和哥几个(里面酒窝最小 哈哈)商量中午1点让船家来接 本想着这次真是败走麦城了  呵呵9点左右我的窝子开始冒泡鲢鱼开始打连发 5.6斤的 7.8斤的拉个不停啊··哈哈 可惜4个人都没带渔户···(汗一个 这是钓鱼的么··嘿嘿)只好把大点的放抄网里面了 (这里好像鲢鱼不让拿) 等走了和个影算了  1点多老冯来了 看了我们钓的鱼也是有点不好意思 一个劲的说 这个钓位不好 没人来 下次一定问个好位置给我们 呵呵 多好的老乡 挑了几个大鲢鱼拿回家给孩子吃吧····2010就这样过去了(水库钓的好季节)  有多少咱西钓的钓友可能跟我一样 一直在追寻着大鱼的步伐 挑战着自己的梦想 为了这个钓鱼的事业付出了多少汗水走过了过少艰辛这其中的滋味也只有自己可以体会   我今年是没戏了  哈哈希望明年咱西钓的网友跟我都有个好收获 圆自己一个大鱼梦 !!!
友情提醒:1.陡岭子水库鱼类资源十分丰富有草鱼 青鱼 鲢鱼 黄尾 鲳鱼 鳜鱼 翘嘴 等等等等   
2.最佳的出钓期为每年的6月到10月  6.7月份及10月份 向阳的钓点好  出钓天气应为晴天(上大鱼的基本都是在晴天上的),阴雨多云等天气出鱼不好
3.窝料最好用包谷 小麦 麦仁等天然谷物为最佳在窝料中加白酒香精有特效  
4.此地小咬众多钓友应提前携带好防蚊虫的药物。
5. 从上津电站下来一路上都可以垂钓 且有几处钓位还比较理想 大家去的时候沿途多多留意  此水库为金钱河的一段流域 最终汇入丹江水库乃北京的水源地 请大家注意保持当地的环境卫生做一个文明的钓鱼人!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

~博鱼~ + 3 有过程就好
尘埃 + 5 精神可嘉
饿鱼头 + 5 支持楼主
十八木 + 5 绝对要顶

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
···············

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

藤椅

好地方,明年赶早去

板凳
沙发吗?我深感荣幸!

马扎
顶,陡岭的鱼情变化大,新手A版主比你去得早点,鲴鱼钓了不少

报纸
看着都过瘾

地板
。。。。。。。。。。。。。

是啊  同样的遭遇  不过心情不错  还不如和 授权娱乐 钓友去合阳钓了呢  后悔啊

就喜欢大水面!·

早到的是俺们,哈哈!

又过了把瘾。。。。。

真棒呀,羡慕死我了

NS23NS23

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~