西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[东郊] 东郊钓鱼岛的论坛会,

楼主
钓鱼岛经过四连放共投放3123斤本地生口罗曼,投放标鱼83条,由于天气原因出鱼不好跟塘主和塘子有怂关系呢,一周前出鱼量百分之75你们钓的眉开眼笑怪高兴,像你这样的货杀老板三回不让老板杀一回你走到哪哪都不欢迎你。
本来不想反击你们,我也知道和气生财,丑不外露,我一看到你们大场子玩不起小场子弄上不了岸还bb的货我忍不住,
小场子收你费用70元,鱼情不好弄个三五条,鱼情好了弄个上岸把饭一吃走人就行了,一天球长了毛短了的,又是嫌我下饭锅小了你都么掂量一下你所说的话奈人听不,对哪个塘子有意见你不去就行了,诋毁人家干嘛,古语说一等人利人利己,二等人损人利己,三等人损人不利己,你自己看看你属于几等人,前几天我还说我钓鱼岛能保持住5个月没被人骂的传奇是我和我的员工还有送鱼的功劳,冷不防昨天碰见你们这几个爱糟蹋塘子小小的鱼贼,你翻一下你看你在西钓网骂过多少塘子,难道西安周边的鱼塘都不行呀,卧槽我还真恶心你了。
鱼塘不是他妈的慈善机构,不能保证场场鱼口好,更不能保证人人上岸,鱼塘喊1000斤你就当个900斤钓就行了,再少的也不会低于850斤,屁股坐对了,天气好了,饵料弄对口了你就上岸了,没有几个垫底的全国的鱼塘都剩下钓斤斤咧,哪还有天钓,针对你的智商我看你也赶紧好好的休息休息吧,补补脑子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
顶一目

藤椅
有时候是要把极少一部分人婉言拒绝的,是为了让黑坑能正常经营下去,

板凳
还有一个重要的因素,放鱼的嘴子越多,好好干的越没法活,逼的人都不要脸了。。这是最悲哀的,不过没办法,今年嘴子货反而流行了,连渔具行业都俘虏了,。这才是西安黑坑的悲哀,大部分成了陪葬品

马扎
哎,的确让人挺郁闷的,实实在在放鱼,由于经验不足不知道罗曼喜热,放着罗曼天凉不开口

报纸
老板,我的那个蓝夹克还在吧

地板
在呢,给你保存着呢

林子大了,啥鸟都有!老板我就看你挺实在,离我们也近,有时间就过去捧场

好,明早上就到

万元现金大礼送偷驴钓友,钓鱼岛经过四连放共投放3123斤本地生口罗曼,投放标鱼83条,由于天气原因出鱼也就是百分之50,标鱼四场共出37条,周六偷驴出9条,还余37条,原塘旧标鱼六斤起步预计还有近10条,偷驴期间标鱼有效。(标鱼偷驴期间奖励人民币50元,旧标鱼8斤以上的奖励500元)今日驴费夜钓50,明日周一到周四30元。活动期间代金卷一律不收。 另外还有一喜讯,周一至周四偷驴期间飞鱼工坊鼎力赞助巴尔莎浮漂60支,飞鱼工坊西门店特设 钓鱼岛偷驴个人奖 这四天内 凡钓友个人偷驴鱼获十条的奖励 一支浮漂 巴尔沙材质 黑坑专用浮漂 单支价格60元 以此类推 以岛主收鱼拍照图片为证 ,拼护无效〔到店领取 西安市莲湖区北马道巷58号 西安飞鱼工坊西门店 13310977951〕 加之原塘存货钓鱼岛现有鲤鱼,草鱼,罗曼初步估计4500斤,因考虑鱼池密度太大怕翻塘故暂时不放鱼, 四连放期间一直白天封池,未接待任何驴友,此驴肥不肥兄弟们自己算, 偷驴回鱼4元一公斤。 电话18292014333微信同步。 地址灞桥区,霸陵墓园西侧一公里(毛窑院村口北侧)感谢群主给予的平台。

改天去玩一次,怕堵车还没去过

老板准备点核桃  给需要补的按数六个发放  可好?

愚仁张 发表于 2017-8-28 14:57
老板准备点核桃  给需要补的按数六个发放  可好?

呵呵,咱还真有核桃树