西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[其他] 2016钓池价格变化及几点思考

楼主
       从西钓网上各黑坑发布的信息来看,钓天价格普遍有所提升,2015年及以前年份周末首日几乎在50元,而2016年升至100元。当然各池老板也有不错的说辞,就是放鱼量增大了。哈哈,钓友们对这个问题当然有自己的看法,不用多说。
       那么果真如鱼池老板所言,放鱼量增大了吗?从各池老板发布的信息来看,多数池子动辄就是1000斤或2000斤,似乎涨价的理由十分充足。可是从钓友们反映的钓况来看,情况并非如想象的那样:放鱼量增大一倍,钓获也增大一倍或者是有效的咬钩时间延长。不少钓友讨论了这个问题,对以下几点的考虑,或许对痴迷钓鱼的朋友们有所启发:
        1、鱼池老板果真如其所言,放鱼量有他们宣称的那么多吗?相信钓友们对这个问题都会有一致的看法,不用多说。
        2、鱼放多了,其觅食规律就会发生变化?相信钓友们以往都经历过所谓“经济半小时”吧?开场很猛,半小时或长一点时间之后就是全场的寂寞!
        3、这段时间的活鱼批发价格是多少?网上一查便知,老板们宣称的放鱼数量是多少?当天钓友们钓费总额是多少?稍算一下,结论不难得出!
        4、最后一个问题,老板们难道是雷锋吗?哈哈!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
拒绝以后去黑坑了,钓费疯长,堂主疯黑钓鱼人,让他们都去自生自灭吧!善战!善战
回复 支持 0 反对 1

沙发
顺便我也请教钓友个问题。有的池子,每次放鱼1000斤。每次出鱼及偷驴能出完吗?累计放鱼几次,可想而之鱼池的密度相当的大,为什么有的池子还是没口,也不翻塘。

藤椅
鱼池老板不当面放鱼,都是前一天放鱼多少谁知。都拿嘴放鱼今年看起来黑坑是玩不成了。

板凳
不当面放鱼咱就不当面钓鱼,咱滴钱也不是大风刮来滴

马扎
我最近频繁钓鱼,楼主说的也是我想说的,不是放不够了,而是远远没放够,加上卖鱼秤上
搞鬼,咱去就是送钱的瓜子,今年普遍放不够还学北京黑坑涨价,去了几个池子大钓没几个人,都学灵了,  我准备减少出钓,打个麻将爬个山,奉劝还想去的不要急着下杆,看好了在下注。

报纸
不是这么简单的,也没几个挣钱的,今天开明天关的

地板
大家想的都一样啊  野钓啊钓友们   10块20块一天的   多多少少都过瘾   今年几次野钓  最多七八十斤   少了几片鲫鱼N多白条   椒盐的  好吃

很简单呀,大钓都不去,第二天去偷驴,鱼也缓过性了,价钱也便宜了

愚仁张 发表于 2016-3-20 22:43
大家想的都一样啊  野钓啊钓友们   10块20块一天的   多多少少都过瘾   今年几次野钓  最多七八十斤   少了 ...

请问,在哪里能野钓?

aiwuzhijing 发表于 2016-3-21 00:32
很简单呀,大钓都不去,第二天去偷驴,鱼也缓过性了,价钱也便宜了

有些偏僻的渔池,夜钓不通宵的鱼池,夜钓后大门紧锁,白天高钓出鱼不好的,找来浦捞队,下网浦捞,

天下钓友是一家,老板涨价咱们改偷驴,正约不去,坚持每次都不去,让老板哄钓友,要不去都不去。坚持一个月哪个池子都不玩让老板自放自钓看他们能坚持几天。

小新村垂钓园放鱼1500斤,开钓15人,出鱼500多斤,基本全部上岸,晚上6人鱼口很好,时而连拔时而慢蹦,预计晚上出鱼130至180斤,共计出鱼700多斤,未出鱼近800多斤,明日收费50欢迎大家前来偷驴。

今年不准备玩黑坑的举手!!!

其实说放1000的池子也就放600到700斤撑死了,转的都是黑心钱