西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

购昂贵的钓鱼工具求助钓友

楼主
一直开老爸的车,确实方便很多,尤其是钓鱼时,实在不好意让老爸挤公交车上下班,就把车还给老爸,想自己买辆车,钓鱼方便,想买辆白色或银色的新捷达,刚去文景路一汔大众4S店试驾过了,感觉还行,1.4标配报价77000元,加上自己换4轮铝箍2500元,加购置税保险快9万了,严重超出预算,又不想办贷款,想问问有没有在一汔大众4S上班的钓友能给优惠下不,I电话13572017567 刘,QQ1029610748
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

白开水 发表于 2014-1-13 22:11
我儿子在4s店你可以联系18629294922贾。

我打过电话了

我儿子在4s店你可以联系18629294922贾。

鱼王117 发表于 2014-1-12 18:35
刚刚拿下一辆伙计的09年大众箥罗,1.4排量,跑了6万伍仟公里,外加4条新换米其林,要价4万,车开起来嘚劲儿 ...

你不错运气好,前段时间也有一伙计给别人卖12年菠萝,跑了2万公里,要价4万,还能便宜估计3.8万是没问题,结果人家给忘记了,后悔

秦岭2342 发表于 2014-1-12 18:17
这款车黑色不好看,其它色好看,我刚给东明4S打电话了,没车,我还是上班后到北郊这看看,我把你叫哥,我估 ...

对着,经验呀,北京一辆车要优惠2万元,西安才6000元,我还是要多去混个脸熟,我原来开的车是白色的,还是好收拾耐脏

焊风S 发表于 2014-1-12 18:23
全新爱丽舍也不错,去看看。

外观好,适合女性

刚刚拿下一辆伙计的09年大众箥罗,1.4排量,跑了6万伍仟公里,外加4条新换米其林,要价4万,车开起来嘚劲儿很

全新爱丽舍也不错,去看看。

这款车黑色不好看,其它色好看,我刚给东明4S打电话了,没车,我还是上班后到北郊这看看,我把你叫哥,我估计我比你小(老弟,我快50岁了,我就是银色的车,很少洗车,落灰了就拿拖把擦一下。买车要到西安各个你要买的品牌车的4S店亲自去问价,不认识熟人的情况下,到4S店看光荣榜上的销售冠军当你的销售顾问。第一次,第二次去,销售顾问不给你最低价,去多次,我去同一家第五次才给我最低价的,和我一起挂牌时另一位比我还便宜1000元钱,他找的熟人)

在一汔大众4S上班的钓友伸出友情之手

秦岭2342 发表于 2014-1-12 17:35
谢谢老哥(不客气,买银色的很少洗车,黑色的大气但是要经常洗车)

这款车黑色不好看,其它色好看,我刚给东明4S打电话了,没车,我还是上班后到北郊这看看,我把你叫哥,我估计我比你小

谢谢老哥(不客气,买银色的很少洗车,黑色的大气但是要经常洗车)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

秦岭2342 发表于 2014-1-12 16:51
捷达降幅微增让利8000元 现车不多
  【搜狐汽车 西安站】近日,编辑从一汽大众西安东明4S店了解到,热销 ...

谢谢老哥

一汽大众4S店里就没有钓友?有时间去忽悠一个

捷达降幅微增让利8000元 现车不多
  【搜狐汽车 西安站】近日,编辑从一汽大众西安东明4S店了解到,热销车型大众捷达目前现金让利8000元,降幅小有提升,不过现车资源还是比较紧张。据经销商介绍,该车型在店内提供有展车和试驾服务,感兴趣的话,您可以进店咨询试驾。具体优惠详情见下表。