西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

急~代友寻包

楼主
重~金寻找在东高村小袁鱼池寻失的挎包
各位钓友,本人于20号晚在东高村小袁鱼池野钓,21号早6:30分离开时,由于匆忙将我的挎包遗失在我钓位后方的草地上(我的钓位在西岸靠北),内有重要证~件、发~票、家里及办公室钥匙和8000余元现金等物。我离开时全场共有7个钓友在钓鱼,除我之外,与我同在西岸的有两个小伙子,一个个子高一点,戴一副眼镜,拿着杆子钓鱼星;另外一个坐在小袁两个小鱼塘中间的位置,面朝东在钓位垂钓;东边是四个来自同一个厂的师傅。我发现包遗失后,立刻开车返回,等回到鱼池,那两个小伙子已经离开了,只剩下4个师傅和新来的3-4个人在钓鱼且都在东岸。问询一圈大家都不知情!哎。。。。。。都怪自己太大意!!我现在很着急!!俗话说:天下钓友是一家,我真心希望各位钓友能帮我提供一些线索(已报案)。另外如果是哪位钓友错拿了,烦请送回小袁处或者直接和我联系,我有重谢!!联系电话:13892821586。先谢谢各位钓友了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最好去玩的时候,不要带过多的钱物,钓鱼就是去放松,带过多的贵重物品本身就是压力,希望大家要引以为戒。楼主应尽早报案,只要公安尽力,,破案希望很大。

不论是钓鱼还是去旅游,手提行李不要超过三件。否则就容易丢失。杆包,钓箱,鱼护包。其他现金等一定要装在衣服里面,身上的每件东西要装在固定的地方,这样取用方便又不容易丢失。清点行李时1,2,3.非常方便,少一件就觉得不对劲了。希望养成好的习惯,也希望捡到的钓友物归原主。毕竟几千元钱对你的生活也不会有啥大的改变。这样做良心会不安的。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”

不论是钓鱼还是去旅游,手提行李不要超过三件。否则就容易丢失。杆包,钓箱,鱼护包。其他现金等一定要装在衣服里面,身上的每件东西要装在固定的地方,这样取用方便又不容易丢失。清点行李时1,2,3.非常方便,少一件就觉得不对劲了。希望养成好的习惯,也希望捡到的钓友物归原主。毕竟几千元钱对你的生活也不会有啥大的改变。这样做良心会不安的。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”

谢谢33楼、34楼朋友的支持!非常感谢!!

狗日的。拿了人家的包还不还,缺德。。。。。。。。。

拿了别人东西,还拿得心安理得,赶紧归还吧!

到目前为止仍未见雷锋初见!!哎。。。

非常感谢各位钓友的关心!虽然目前没有找到东西,但大家的热心我铭记心中,谢谢大家了!!

钓鱼老头 发表于 2013-4-21 19:51
“ 我看还是报案吧。”
没有任何作用,期待拾到东西人的良心回归吧。

谢谢朋友的关心!我的包里有名片,他要是想还的话,不会等到现在的!我上次在我们四医大楼道里捡了一个钱包,里面也有很多现金和身份证,我就赶紧找联系方式,还好翻到了一张失主朋友的名片,马上就打电话联系他的朋友,随后失主就给我打电话了,当天失主就从我的手里拿回的东西!而我的包里就有我的名片,所以他肯定是不想还了。没关系,大家都有难处,就当我救济他了!!希望他能对得起自己的良心就行!!

矛钩赵 发表于 2013-4-22 06:32
替楼主着急,太粗心咧,去年钓鱼把长杆支架忘拿,打电话让老板找,以让人拿走,盼奇迹出现

吃一堑长一智吧!谢谢朋友关心!!

替楼主着急,太粗心咧,去年钓鱼把长杆支架忘拿,打电话让老板找,以让人拿走,盼奇迹出现

逍遥游 发表于 2013-4-21 12:34
呼吁大家给哥哥找一下。。谁没急事。。。。。

疙瘩,谢谢你的鼎立相助~谢谢了!改日去你鱼池玩玩!!

沣西钓翁 发表于 2013-4-21 12:53
期待好消息

谢谢老翁的关心!这种事不会有好消息的!呵呵。。。

绿叶 发表于 2013-4-21 16:48
前段时间我这也有个钓友走的时候,把杆包给忘了,晚上我正在收钓费,他给我打电话,我赶紧就帮他找,那时候 ...

老大,谢谢你的帖子!!当时我发现也晚,加之小袁又没在鱼池,所以中间慢了一些。这件事我没有任何埋怨小袁的意思!都是自己不细心!!吃一堑长一智吧!愿你的绿叶生意兴隆,大鲫大鲤!!回头去你那认认地方!