西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

一怒之下把军车给砸了

楼主
一怒之下把军车给砸了昨天晚上在路上,我超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A6前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按喇叭!还不断的用大灯闪我!

我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我!

我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!

那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。

我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过! JUN车把警报器打开了,用喊话器让我靠边,我把车停在路边,站出
来,在车旁等他过来。

JUN车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是上校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信我废了你!!!

他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。
一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:咋回事?这里不准停车知道吗?你驾驶证呢?
    我说:干吗要我驾照?他让我靠边停车的!

胖警察小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!

我一转身,一脚踹警察肚子上!朝他大吼:我说了是他让我靠边停的!你聋了啊!!!
胖警察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!

JUN车那司机看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着铁棍就追上去了,他钻到车上去了,于是我砸碎了军车的前挡风玻璃,刚要用铁棍捅他,我妈就从车里出来了,拼命拽着我胳膊-------------------
一边晃着一边喊着:儿子儿子!!!!快点起床!!!上班要迟到了!!!!

评分

早起披衣入晨曦 + 3 说出了大家的心声啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

牛逼呀!

NS26NS26  厉害~~

这是所有被警察被军车欺负过的人的心声啊!!!!

NS28

你没梦完的梦我接着梦

NS26NS26NS26

这都行,。,,

车号是多少?我也去砸。。。

我晕,你牛逼!

NS12

NS18

可怜人啊!被这种强权社会压迫成啥了

救灾冲在最前 也是领导说了 谁先到 给谁升官  记功的  有了官当 就可以去大香港龅翅了  哈哈