西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

现在时节最让人回忆,西钓之心路!

楼主
几年前我在灞河钓鱼遭到灞桥城管的制止,然后有点百思不得其解,故找到了西安钓鱼网。在西安钓鱼网论坛发的第一个帖子就是《与灞桥城管论理》,而后发现西钓论坛有很多可爱的钓鱼人,就在论坛扎下根,认识了很多可爱的钓鱼人。把我纳入西钓版主的是前超版天真老版主。尽管西安钓鱼人有各自的小圈子,但是那时的西钓确实比较和谐。时常举行联谊活动,使得那些平时活跃在论坛上的钓友们有机会相互面对面的交流,个人观点那时西钓有比较强的管理团队(我没有贬低现在的管理团队的意思,切勿无端联想),使得西钓有了空前的人气。时过境迁,现在西钓依然,人气似乎一点未降,但是总感有点释然,无法思之明白!本人只是回忆美好时刻,并无前后比较之意思。望西钓论坛的老钓友们千万嘴下留情,如我的帖子造成某些人的心中不快,那我也就先道歉了。以下本人在一次西钓活动中的一些留照,想与有过共同美好时刻的钓友们一起回忆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

天天鱼钓我 + 2
chang_dadong + 5
逍遥之客 + 5 值得回忆
西影路 + 1
走钓鱼去 + 10 支持老钓

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

................................................

怀念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有我的照片啊。。。。。。

路过看看.,.................................................................

说的不错。可惜来个大规模的就好了。。。。。。。。。。。。

17# 鱼有瘾
一周放几次????????是否过称?????池子大小?????????

支持楼主观点、、、、、、、、、、、、、

偶是来看鱼讯滴,提示楼主小心被咬啊

图片里人们很开心。现在钓鱼为名?钓鱼为利?还是为了休闲?

怀念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

...............................

评分

喜欢~野钓 -10

11# 日鬼捣棒槌 最后一个热心肠叫成风,管理团队最少换了三拔,我现在也很少发言了

海峡,中钓,都因为闹不和人气散了,西钓发端以来,兰青一拨隐了,接着下一拨也隐了,现在这一拨还在,但是活动很少了,最后一个热肠好像叫乘风,寂寞辞职,么得到官方公开说辞,我想大多数钓友也看来了,西钓就是个单位一样,干事多犯错误几率多,不干事么啥事。西钓也就是看看放鱼鱼讯,你还想多余看些啥呢,小丑被纵容跳梁咬人吗?陕西钓友何时能有一个全面,团队管理到位的网站呢?