西安钓鱼论坛

标题: 给位前辈好。我是新手钓友,求个野钓群,望各位前辈带带我, [打印本页]

作者: wangpeisen11    时间: 2012-3-14 22:51
标题: 给位前辈好。我是新手钓友,求个野钓群,望各位前辈带带我,
给位前辈好。我是新手钓友,求个野钓群,望各位前辈带带我,分享钓鱼经验,钓鱼地点,真心喜欢钓鱼,谢谢诶~
作者: 威威    时间: 2012-3-14 22:59
不说话 就抢沙发、
作者: 独钓男人    时间: 2012-3-14 22:59
。。。。。。。。。。。。QQ1072862430
作者: 浪得虚名    时间: 2012-3-14 23:14
google earth饿鱼头,请baidu之,就知道很多点
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-14 23:19
欢迎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-3-14 23:27
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙虾    时间: 2012-3-14 23:33
1# wangpeisen11 野钓群多得很,越方便越好。
作者: 东东宝    时间: 2012-3-14 23:38
西安休闲野钓群12287869
这个群挺不错
作者: 小治    时间: 2012-3-14 23:53
有空和我一起去吧。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-15 08:28
看看.,.................................................................
作者: 华山    时间: 2012-3-15 08:59
听听。。。。。。。。。。。。。。NS25
作者: 道奇    时间: 2012-3-15 09:14
山外有山    西岳华山  美丽华山欢迎您。。。。。。。。。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-3-15 09:25
(12287869)这个号码不加任何人
作者: 上下可    时间: 2012-3-15 09:39
204823658,这个我刚加入的,挺热闹的一个群,众多前辈很热心
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-15 11:24
路过看看.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)