西安钓鱼论坛

标题: 请教------韩峪水库 [打印本页]

作者: 鱼乐    时间: 2011-8-15 13:33
标题: 请教------韩峪水库

请知道的朋友介绍一下此钓场的情况

自驾路线怎么走??

路黑鱼的情况:因为是水库,人能到跟前抛竿吗??黑鱼个体大吗?
              黑鱼密度大吗??

鲈鱼的什么时候能长成啊?

钓鱼怎么收费????能住宿吗?吃饭问题??
谢谢啊~!!!!!!!!!!!!!!!!NS22 NS22

作者: 小治    时间: 2011-8-15 13:34
作者: bingjian    时间: 2011-8-15 13:36
请知道的朋友介绍一下此钓场的情
作者: 开心猴    时间: 2011-8-15 13:48
作者: 黑白配    时间: 2011-8-15 14:02
顶了再说,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-8-15 14:06
也想知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞刀鱼    时间: 2011-8-15 14:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-15 14:48
马额.过了龙泉水库大坝往前走就到了.寒玉水库.能不能路亚就不知道了.
作者: 神马    时间: 2011-8-15 14:50
8# 天水蓝月
看看可以,但不要发广告。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-15 15:05
路过看看.....................................................
作者: 西钓出鱼    时间: 2011-8-15 15:22
不知道,有时间去看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-15 15:34
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: jackle5000    时间: 2011-8-15 16:03
现在路亚 还没有正式开放,不过可以提前联系去玩。
作者: 张勇    时间: 2011-8-15 16:18
鲈鱼和黑鱼都还太小,就鲫鱼还可以,偶尔有大鱼
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-8-15 16:50
弱弱的问一声:是临潼的马额镇吗?
作者: 骊山烽火    时间: 2011-8-15 17:02
我昨天才去看过!白天30一天!夜钓50!钓到鲈鱼40一斤!个体偏小,黑鱼没有的。吃饭,住宿都没有的!
作者: 树荫下    时间: 2011-8-15 17:06
不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西安小白条    时间: 2011-8-15 17:50
顶一目!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-15 18:17
没有去过,不发言----------------
作者: 墩墩    时间: 2011-8-15 19:26
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不是商人    时间: 2011-8-15 23:13
西核所东边,想来的可以电话我,13991928936
作者: hualong    时间: 2011-8-16 11:20
西核所东边,想来的可以电话我,13991928936
是老板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-16 19:56
没去过 顶一下~~~~~~~~~~~
作者: 老jeep    时间: 2011-8-16 23:15
可去摄影摄像板查看图片介绍!
作者: 二哥    时间: 2011-8-24 08:56
顶了再说,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 红旗鱼    时间: 2011-12-17 22:26
顶一目!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)