西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

玉川湖得罪谁了

楼主
最近玉川湖是在西钓上不停的做广告,宣传自己,我觉得他这些广告和谁谁谁鱼池放鱼多少斤,没有什么本质上的区别吧,不知道他的那些广告词就被这么多的高人又是损,又是拆的,那不过就是广告词而已,你们这么能为什么不去骂骂“那个不痛月月轻松”呢,那个才是天天在恶心人呢,我一直觉得玉川湖无论在发帖还是回帖上都是很客气理智的,但是最近有几个帖子也失去理智了,说实话他发帖攻击红卫兵的时候我也很生气,还有他才发的帖子说要收钓具、罚款等等我也表示了不满,我在西钓也好几年了,我很喜欢老蔡、马口、方片5等等这些老朋友,一般不对没有亲自探究过的事情发表意见,但是为什么就有这么多人对玉川湖的理念发表不满呢?那些去过的朋友说自然湖不好的朋友毕竟还是去了才说的,而人家提出来的钓天池、小时池、钓斤池等等理念好不好要到7.13之后才知道吧,你们一个个就能知未来一样。
     我今天很生气,群嘲一下你们这些一天惟恐天下不乱的人,拜托你们没事去好好找找钓鱼的好地,给大家介绍一下,不要一天为些球不连蛋的事情把论坛搞的乌烟瘴气了。
     说我是托我就托了,玉川湖你自己也争气一点,把你那经营好,别让我今天在这里扇了自己耳光。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

一个地儿能激起一个人的愤怒,也许跟这个人有关,但是如果是激起了全民的愤怒,那就是他本身该反省的了

混分。。。。。。。。。

NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我用一句长安话总结玉川湖
:简直是么片子演了!胡整!

楼主的帖子很中肯啊~~~~~~~~~

玉川湖得罪了在看了广告后,怀着激动的心情,在百忙之中挤出时间去体验,但一天下来,只有几条可怜的麻将鲫的钓鱼人。

理智。。。。。。。。

玉川湖真有芙蓉姐姐之精、气、神,并兼具凤姐之闷、骚、腥,望清醒一下吧,社会的审丑度也是有限的呀

只要风景好,有没有鱼其实我还真无所谓

淡定。。。。

这个帖子我咋没看到玉川湖给发10张免费券之类的???

闲话少说事情少,多吃大肉身体好。NS300" />0" />NS3路过路过。。。
卖化工的 发表于 2011-6-29 11:57
同上同上同上同上

群嘲一切自以为很有正义感的人。是人就不可能免俗。

西钓是大家的,每个人都有发言的权利,从他开始攻击红为兵开始我就看不下去了。