西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于零口水库钓鱼

楼主
我从07年钓鱼,再零口水库钓鱼有15次左右,08年09年出鱼相当不错,每次40多斤,但是去年到今年我的感觉不是很好,口少,但是巨物还是有的,只是需要耐性,同时夜间比白天好,原因是该水库白条数量惊人的多,夜间白条靠边后,就好钓多了,同时库尾出鱼比坝边好多了,我个人认为,再者今年上半年水库出了20万吨鱼也有一定关系吧,每年水库水位下降后,出鱼比水多的时候好,因为有好的钓位可以站人了,去的时候看看,就知道好的钓位了。同时化肥问题今年可以不考虑,因为还没有放鲢鱼苗呢,可以问收费的,其它问题可以问我或者其他钓友,因为我每年钓鱼次数不是很多,换有就是鱼食很重要,海杆白天串钩钓鲫鱼效果也不错,一斤的鲫鱼常见,晚上就不行了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

路过看看................................

白条有多大。请说一下咋收费的,星期六要去,谢谢

请说一下咋收费的,星期六要去,谢谢

今年您 去了吗,水质咋样啊,化肥一定不会少吧。NS11

我老家在水库旁边的村子,以前确实是垂钓圣地,现在不行了。

顶。。。。。。。

20万吨鱼?有点夸张了吧
captain_ma 发表于 2011-6-20 15:50
20万斤更靠谱。呵呵

我从07年钓鱼,再零口水库钓鱼有15次左右,08年09年出鱼相当不错,每次40多斤,但是去年到今年我的感觉不是很好,口少,但是巨物还是有的,只是需要耐性,同时夜间比白天好,原因是该水库白条数量惊人的多,夜间白条 ...
luyong 发表于 2011-6-20 13:06

其它内容同意。但化肥一事有不同情报。本人今年去了几次,其中一次亲眼看到小船在喷洒肥料。收费的师傅也说会定期施肥。去之前最好打电话问问。收费师傅还是比较厚道的,基本如实告知。电话就自己交钓费时问吧。避免托的嫌疑。不想去远处的,确实可以在这里玩玩,有时会有意外惊喜。

好地方,,,,,,,,

零口曾经美好的回忆!!!!!!

对了库尾 好钓鱼还有条路很好走不过有一部分路要步行。想和楼主共同探讨。本人QQ763397110请加我

6月11号晚上才去的,7个人夜钓,海竿 手竿无一中鱼,白条除外,但是能听到大鱼翻花的声音。。。。

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有时间去看看。