西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

端午节惊心动魄麟游钓鱼之旅

楼主

经过前一阵子与宝鸡当地的朋友联系,在他们多次采点与试钓,在端午节假期到宝鸡与当地朋友汇聚一起到麟游的山神沟水库,在去时我带的是咱们名水俱乐部老大的草、鲤鱼麦子窝料,钓饵玉米。从西安走是165公里左右,从宝鸡走是90多公里。当地有好几个水库:山神沟水库、峡口水库、丰源水库。最大的是丰源水库,听说里来有百斤以上的草鱼,但因去那里路况不好,所以没去成,所以就在山神沟水库开钓。到那已是上午10点多了,从开钓到晚上8点前没什么口,白条也很风狂,在晚上9点时有口了,上来的第一条就十斤以上的草鱼,到后半夜1点后就没口了,总上草鱼两,一条13斤多,一条16斤多,鲤鱼一条4斤以上。到弟二天早上6点后有口,到10点后太阳出来了就没口了,上鱼两条,两条都在二十斤以上。经过一天一夜的做战,我总收获草鱼4条,鲤鱼一条。次此出行的情况就这样,不说了上图为证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

五寨李 + 4
hualong + 2
额滴神啊 + 2
老蔡西安 + 5 钓爽了--------
老大 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

................................

看着鱼被牵牛般在水里,它一定很恐惧,过渡且持久的恐惧会让鱼分泌一种类曲霉的有度物质,食之有害。
美国的动物福利法对这有专门规定,为动物,更为人类健康。

过瘾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

专门的钓大鱼的。
等待时间也够长的,很有耐心滴。
等大鱼的时候,都干点什么呢?

这个地方我知道,凤翔县到甘肃灵台的路上 有个两亭镇,就在那个镇附近,老板很黑,50元一天,我们去的时候老板不让夜钓。
今年去了3次,我3次都是空军,1次我朋友1人钓获8斤多的草鱼一尾。

骗鬼呢!麟游县能钓鱼的地方除了丈八水库再无第二个了。NS25
不想透露钓点可以省略或不说,但欺骗钓友就太不应该了!
麟游无大鱼!NS27

高手啊NS26

理解。有好地方咋能外露呢,一个星期就会被鱼贼钓败的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

严重羡慕~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大的呢钓了  俺钓啥?

NS5楼主你不老实,希望你以后不要乱发帖子,好多钓友因为你,都白跑了,你给西钓人丢脸了,希望你以后老实点,

楼主不老实,这就不是山神沟水库,害我白跑一趟

我靠!!我老家的,我咋不知道有个山神沟水库呢?