西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

喜河 让我们无奈

楼主

中午,雷总电话约我去渔具店看杆子,昨晚夜钓杆子都给拉断了,他的钓位是一片树林,矶钓在那没有用武之地,一点线也不敢出,出线就会绕树。雷总又拿了两只5.4米的逍遥人。
下午又接到金圣电话,口好、他的杆子也断了。我实在是忍不住了,16点就出发了。18点赶到钓位,那里已停了两辆车了,水在退没有口,也只得睡觉了。第二天水稳住了,开始有动作了,跟想想的不一样了,一斤左右的鲫鱼没了,一有动作就是拉不动的巨鲤。钓友还在往这里赶,小树林里都快坐不下了,都是5.4米的手杆,饵开的都是一样的,想打比赛用公饵。连开三轮车的都不做生意了,也拿着杆子挤在小树林里。还有人新杆子开光,拉了一会鱼感觉杆子吃不住了故意拔河的。口给了我也不着多少了,我的5.4米整大物的杆子也不行了,最好的成绩是几次把大鲤拉出了水面。最后一次跑鱼后,我决定离开这个钓位,口再多也没有用的,整不着呀!找个能耍矶钓的位子去。
下午换到喜河镇附近,碰上汉中来的张哥,张哥汉中野钓高手,他们两车五人,问他渔获咋样,才知道也让鱼给欺负了,无数口只上来三条不大的鲤鱼,最大的也就6斤吧!第二天,小钓家也赶到了,窝做了没一会,动作来了,第一口就把他的大钩给拉直了!口不停的出着,鱼吃钩后往深水里不停止扎至到断线,后来还断了一副大线,能上来的鲤鱼也就最大8斤。
喜河鱼情和去年不一样了,鲤鱼还是拉不动,花莲还是很多,小鳙鱼又放了几十吨,鲫鱼是最诱人的了,一扎长小红尾巴也不见了,红尾巴都是四两至三斤的。这趟大家的感觉我相信都是一样的,口太多,4-8斤的鲤鱼到那里去了?  难度太大 , 都崩溃了!看PP.欢迎光临http://xqq66.blog.163.com/欢迎喜欢野钓的朋友加陕南野钓群-3群152519401

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

孤独行者 + 3
sxak如烟 + 2 畅快 O(∩_∩)O哈!
白开水 + 5
老蔡西安 + 5 让喜河感受一下。贺----

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

太爽了。。。。。。。

把人都羡慕成马了

好啊!好啊!

现在看来 所有人都无奈了!NS26

喜河镇-坝头 106# 金州广场

绝对优质野生鲤鱼!!!狂顶,心一向往!!!!

就是美啊///////

哈哈,没法弄了

请问喜河这个钓点在什么位置?

美的很!!!!!!!!

顶....................

小顶下~!再顶三目

羡慕。。。。。。。。。。。。。

顶!!!!!!