西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

注:求围观,求钓鱼,开车、包车、公交出门的朋友带下我。

楼主

NS25 上次有朋友说到沣河野钓15元一个人,来回包车价,很划算,我想知道有这样的群体么,有车出门的朋友带下我,包车也好,自己的车玩也好,我就当个鱼伴,大多数时间都很闲,图个乐子。Q:378604967。验证随意回复。

鉴于一些兄台的疑问,我还是得把帖子稍微修改下:

针对问题,怎么不自己买个交通工具,也无需求人。
答:先声明不是求人是求钓,题目和文章关系清晰。我是西北政法的学生,今年完了应该就离开这里了,钓鱼是从小的爱好,所以即使异地他乡也不会放下自己的爱好,所以作为一个学生,我还没有能力用自己的钱去买车,去玩一天50的塘钓,所以,郑重解释给有疑问的前辈,这就是我要找便宜地方,在这边要玩野钓的原因。

针对问题,是不是新手,拖累别人的人不带。
答:娱乐也伴随着知识的渴求,没有人是永知的。永远也有学不完的东西,从小开始钓鱼,这个小追溯到刚上小学,初中开始学台钓,到现在和前辈们比我的确是个新手,竞技能力差,无任何比赛经验,年龄小,23,这些我必须承认。要是从钓鱼起初算起鱼龄大概15年。跟着各位都得喊大哥大伯了,还请各位前辈以后多多指点,我会虚心学习的。刚提到了从小跟着家里钓鱼,所以从小就是鱼塘鱼塘鱼塘,也腻歪了,不如直接去菜场买鱼得了,导致心态稍微调整。除了希望廉价之外,这也是现在想野钓的另一个重要原因。回归主要问题,综上所述,我会顾好我自己,不会拖累其他人。

另外,此贴的重中之重是强调,没有伴的朋友带上我,就是想钓鱼又暂时找不到钓友的人,至于如何到达,我到是很喜欢有位前辈的回帖,可以跟他一起坐公交,实在,舒心,我也乐意奉陪。小弟这里先谢过了,希望有机会陪您一起钓鱼。

感谢各位前辈浏览此帖。感激不尽,小弟这里继续求围观,求钓鱼。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

自己去沣河玩啊,环境好

你练过武术或者有没有几十次打架经验?有的话我带你,遇见电工捣乱你就上。
胡子 发表于 2011-4-18 18:51
胡子你太逗了NS266" />!!!!!!!!!!!!!!!!!

路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

也就是来看看 看看而已 。。。。

公交好啊,环保。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

88# 悍马H2

要西 好车

87# 谷时雨

这话说的惭愧哦!~NS11

顶一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

钓鱼人的后起之秀。。。。。该顶顶!!

85# chunyh

个把小时就到沣河了么?听起来到是挺近的,不过自行车的话我的东西可是没法带哦。

小伙子整一辆自行车,周家庄或南雷沙坑都很近,或当锻炼身体,骑个把小时到沣河也都可行。

83# 独钓男人

要西,我一般没问题的。应该都可以NS1 电话18291845677

我是出门不定时;关键看你的时间是否可以随时走;如果可以以后给你打电话,

81# 叶枫

知道解了了,非常感谢,很高兴有幸能与您通行