西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

金鳞王浮标 我刚收到了

楼主

看上去还行。中午把图给大家发下看看    。 运费 20 大洋 。  郁闷的我收到的都是粗漂子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

如果效果不是太好,我建议就不要搞下去了。抛开运费不讲,你的漂子实在是太烂脏了!继续下去只能毁了厂家信誉,建议提高工艺后再做此类活动以挽回此次活动带来的负面影响。

顶...........................

即使赔了.也就20元嘛.如果说哪天到鱼塘钓鱼,天气不好时交了30元还是空军呢.

我打算就是当,也准备上了下.20元钱嘛.就当我支持钓鱼事业.

我想大家不用为这个是否是正规活动而争执吧:快递费是20元,造这几个漂子起码也得花个10-15元吧,还得组织人包装,等等费用.如果说通过这种方式赚钱,也太利润小了.

能给我发个嘛?13991800359
赵先生

呀,我的还在路上呢,现在忧心忡忡哦。

1# 嘟嘟帅 不是一套,还有这样试漂的?做工差!

我的也没有信啊

各位用户,首先感谢大家对我公司活动的支持与关注,由于是试钓活动,产品属于赠品,我公司也没有收一分钱的成本费,更别说利润,因此在发货时外包装选材没有注意,对于大家反馈的情况,我们也进行了从产品到外包装的改革,这几天发出的货都开始有了质的变化,首先是产品本身的质量,这两天我们发出了一批精致芦苇漂,还有当下最流行的枣核漂,这些货我司的市场售价98到128元一套,而且一直销售很火爆,但为了不影响经销商的销售,我们在发货时没有采用产品原包装,不过外包装还是比以前的包装更大方,更漂亮,希望能小小的满足用户的喜好。

既然是推广浮标,对于厂家来说,三百支浮标和一百个网友的口碑来说孰轻孰重还用问吗?不要说免费的午餐,不好吃还真的没人吃,呵呵……对于厂家来说这可是一次很好的宣传机会啊

说句实话,楼主别介意,漂子我也中午收到了,打开一看傻眼了,做工很烂,同心率差的远,表面有破损,运费还要20元,如果在渔具店让我掏20买这3根漂子,打死我也不买,真的!!!背后有什么隐情就不得而知了......... ...
鱼见愁 发表于 2010-12-1 18:08

说的也对~~~20快钱让我买3个很粗的漂子我也不买 用不上的  ,我自己感觉运费10快钱了不得了。还要20呢
  谁让咋们想要免费的~~天下没免费的午餐 ~

顶、、、、、、、、

我看也不怎么地!