西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

憋死了,透透气!

因为工作忙几天没上西钓网了。打开电脑干什么呢嘛。我是不是进错网站了,赤壁赤壁满天的赤壁!我用的就是赤壁难道杆子“中奖了”!在仔细看看,不是吧是在说赤壁的不好。有意思叫我好好看看!申明因为我跟神龙关系很好!
《价位,配节》
  哎210块的3.6米有那个意思较劲嘛!你不喜欢就不要用了吗,说那么多没用的话,谁家便宜你去谁家买不就行了吗。钓鱼的不都是谁家的东西好,谁的便宜在谁那买嘛。难道咱明明知道这家贵还要买嘛。那不是有问题吗?西安渔具店不是他神龙一个开的呀,你可以在家门口的买呀,不用跑到神龙那呀!据我所知去神龙那的都是冲着他这个人去的,饵料在哪买都是一个价,何必跑那么远去神龙那。
   不说了在说就真的没意思了,打住,西钓网的网友不是看骂人的,是交流钓鱼技艺的。有这个时间干点什么不好呢。看看大鹏的帖子吧!
   男人嘛,心胸
                度量
                 都到哪里去了!
                                                                是男人的顶喽!
不就是个杆子嘛。你的赤壁坏了用我的,都是西钓网友!咱们好好钓鱼吧!

西钓和谐

来               我
                                                             年               们  
                                                             神               相  
                                                             龙               约
                                                             再               翻
                                                             赞               船
                                                             助               湖

评分

树荫下 + 3 我很赞同
阿牛啊 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有问题解决才是目的。吵架没劲!顶!!!!!!!!!!!

神龙又不造竿子 又莫说过不管

。。。。。。路过。。。。。。快跑。。。。。

顶。。。。。。。。。

放屁的人真多,我也是

路过。。。。。。。。。。

为了一点蝇头小利或实惠,出卖自己的人格,瘪三

NS25NS25NS25NS25

NS5NS5NS5。。。。。。。。。。。。

好......................

神龙呀,神龙,你又得罪谁了,被咬了吧。
树荫下 发表于 2010-11-2 23:07

顶你一下。。。。。。。。。。。。

神龙呀,神龙,你又得罪谁了,被咬了吧。

顶,,,,,,,,,,,,,,

支持你,俗话说:出门靠朋友