西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昨晚长乐夜钓

楼主
昨晚  从7点到 夜里一点     没一口    有树枝和铁丝网的地方  有四五个钓友  在两面对坐    一共出了  不到8条     我对面岛上 的嘴子一号钓位出了三条    南岸 嘴子 出了两条     南岸中间一共出了两条  码头嘴子出一条    码头里看不到 不知道出没出    假山处没听到动静   再远处没看到出鱼    提醒各位钓友不要受误导     如有错误那也是难免的 毕竟顾钓鱼了  没义务去数鱼  也没人给劳务费  呵呵~~· 此贴没有 针对性   只是实际情况    1点以后 出了多少  那可就不好说  哈哈~~~想去的钓友珍重哦  !!总之感觉那里很好玩  哈哈   省油钱么  放的鱼又健康又多  放鱼时得拿超网往里捅不然它不走  嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

难道你就是那个开面包车的小伙?
~博鱼~ 发表于 2010-4-10 00:32

你看见我了吗?

我在看不伸竿,永远不冤!

钓11条也有意见、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

昨晚18点多杀到. 刚要从车上取钓具就被其他钓友阻拦住. 劝我不要伸杆. 心想已经到了. 就耍耍....    没想到19点到早上5点无一口. 眼睛都看花了...50大元花的那叫一个难受.  最郁闷的是离我不到10米有一老者. 过了晚上 ...
rg75ord 发表于 2010-4-9 21:09
难道你就是那个开面包车的小伙?

谁有好地方,大家一起去,再也不去那破长乐公园了,昨晚我在东边桥底下,晚7点到0点出了十条鲤鱼和一条鲤拐子
djg0714 发表于 2010-4-8 17:31
哈哈~~原来出了11条的是你!!

昨晚18点多杀到. 刚要从车上取钓具就被其他钓友阻拦住. 劝我不要伸杆. 心想已经到了. 就耍耍....    没想到19点到早上5点无一口. 眼睛都看花了...50大元花的那叫一个难受.  最郁闷的是离我不到10米有一老者. 过了晚上21点几乎是连拔. 早上5点多我走时最少也有25条以上. 钓点就在湖西边泊船处.......溜边....

谁有好地方,大家一起去,再也不去那破长乐公园了,昨晚我在东边桥底下,晚7点到0点出了十条鲤鱼和一条鲤拐子
djg0714 发表于 2010-4-8 17:31

你还钓了十条,我才钓了两条........ 我把自己的漂子没看够,又花钱看了一晚上........!

顶。。。。。。。。。。。。。。

顶起来!就是少了PP

12# 乐尽天真

陈哥现在开始杀鱼了! 那客友杯还去不?

顶。。。。。。。。。。。。。。

钓了10条还嫌少,你是杀鱼的吧

顶。。。。。。。。。。。