西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杨庄水库农庄(野狐沟水库)欢迎您!

楼主
     本库水面面积70余亩,总面积150余亩。

垂钓: 本库水质好,全是原塘鱼。 近20年未清底。

鲫鱼有二斤左右的,主要是各种鱼品质好,味道鲜美。

各类鱼按斤收费,每斤10元。若对上钓鱼不满意请在不伤鱼情况立即放入库中,放入鱼护中鱼必须带走,有专门工作人员监察,违者严罚。

下竿钓鱼者需最低消费20元。(用餐或带鱼)不够20元按20元收取。(因有练竿得。)
餐饮: 农家菜,(百分之六十以上自己种的菜,保证绿色。)土鸡,周六现杀活羊,一鱼多吃(干煸鱼,蒜香鱼,回锅鱼等数十种做法)

设有专门烧烤区,不收费,可自助烧烤。

设有空调休息区,自动麻将机,带住宿内设空调。

欢迎大家前来游玩。

联系电话:13991824675,13709205379。

地址:雁引路到环山路丁字左拐,向蓝天汤峪方向第一个红绿灯右拐,到杨庄派出所右拐上源800米即到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这个规定可以有。钓天50光头的还有的是,这样还保证有收获

去过一次,环境不错,鱼皮毛很好,就是小鱼太多,挂颗粒,一个黑漂下去,提起来没鱼,颗粒也就不见了,看起来小鱼已经掌握很好的技艺。去消费20元钱不算多。

885226828 发表于 2015-7-25 06:25
那就在路口设卡,问问钓友准备消费多少钱。
消费少的,达不到你满意的可以让他回家!

在哪个路口

那就在路口设卡,问问钓友准备消费多少钱。
消费少的,达不到你满意的可以让他回家!

tangl0916 发表于 2015-7-24 20:35
70亩,可以甩海竿吗?

禁止使用海竿矶钓竿,会影响周围钓鱼朋友,不好意思啊,

cxats 发表于 2015-7-24 20:23
老板的规定挺大气的。娱乐哪有不消费的。支持老板!!

谢谢您的理解!有空来玩!

70亩,可以甩海竿吗?

老板的规定挺大气的。娱乐哪有不消费的。支持老板!!

南山一兵 发表于 2015-7-24 20:15
我不信,钓一天,自带干粮。不消费。

而且还不带鱼,别不信真的有

我不信,钓一天,自带干粮。不消费。

双月鸟2015 发表于 2015-7-24 18:54
我觉得这个最低消费可以有,老板的决策是正确的,明确最低消费,可以增加人气,不必为钓太多发愁,想吃一条 ...

谢谢您的理解!  总有练竿的反复钓上放下去,占着钓位一天伤鱼还不带鱼的人。

地板
我觉得这个最低消费可以有,老板的决策是正确的,明确最低消费,可以增加人气,不必为钓太多发愁,想吃一条也无压力,正常的经营思路,20元都不想掏,还是不要钓鱼了。