西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

景润出来说说。

本人去景润3次。看到情况如下。请景润老板出来说明。头一次去看到你在放鲤鱼。但是没有看到你放鱼过秤。放多少鱼并知道。我全程看完放鱼过程。明确告诉你。你放鱼不够。第二次去。看到你放鲫鱼。我也全程看了你放鱼过程。照样不过秤。放鱼数量不足。从钓上的鱼看。鱼体发白。鱼在窝子打转。不吃。从此我断定你放的回锅鱼。请问你新鱼,有没有全身发白。应该鱼体同黑才对。这样做你以为我们看不懂。告诉你。玩鱼我比你早10年。你还不行。你有好多地方需要改进。有很多地方需要好好想想。钓友到你呢去。就是图个热闹。黑坑就是图个刺激。黑坑的做法。应该让大家出鱼更好。你才有出路。懂吗?西安马上就有放鲫鱼5000斤鲫鱼的地方了。到时你看吧。任何行业有竞争。你不是垄断行业。不是你一家。你想要好更的诚实。严谨。还有给你下面的人说。对钓友要客气说话。他们代表的是你。代表的是你的生意。现在钓友人多。不代表永远人多。。。。懂吗?想要长久。不但要会做事。还要会做人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

放放

钓鱼玩 发表于 2015-7-18 17:05
钓了近二十条鱼,上称不到二十七斤,自己上称差不多,感觉很莫名其妙,目测鱼应平均二斤,景润放鱼不会平 ...

这种电子称是有遥控的,亲,呵呵! 可以科普一下,你站上去时候,秤是准的,你下来以后,可以遥控一下就不准了。

放钓5000斤的池子在哪?多大池子?望告知,到时候去过瘾

去看过偷驴,口不错

其实误区都在某些人的心态上。如果西安的鱼池减少一半的话。老板会站在门口等你,看你不顺眼真的会赶你走。

邢飞鹏 发表于 2015-7-18 14:50
纯属胡喷像景润这样场场爆满出魚量在西安我也敢说没有第二家既然胡日鬼那来的场场爆满请不要给人当枪手请自 ...

那人不是南横生态园老板,如果说出来大家好多人认识他。

不过服务的确不太好。偷驴更差了,

鲢鱼确实是太多了、、、、

池子出鱼可以,就是鲢鱼太多

西钓网都快成了鱼老板们的网络战场了,等到冬天了,到处都放鲫鱼了.你们就有更多鱼池黑了

真无语你门竞争就竞争为什么非要靠黑别人呢?在防鱼的质量上和出鱼上下点功夫不好吗?非要在这互相黑.
  说实话作为钓友我还是希望你们在提高出鱼率上卡.

芙蓉王 发表于 2015-7-18 13:36
出鱼就是硬道理!景润我去了6次,5次上岸,能玩儿。觉得秤不准的可以自己站秤上,看看是否瘦身成功。反正我 ...

发完上条信息后我在家里上了一次称,比在景润上称时胖了十斤,当天下雨,交鱼人很多,一个接一个,先称鱼最后通一结算,节奏很快,当时感觉不对劲,自己上了一下称,有点疑问,这时身后一个钓友也上了一下称,自称了一下说称没问题,算了,收的鱼已倒进去了,回钓位后,周围钓友也在议论此事。我身后称重钓友是140斤。以上全是实情,不能否认,景润是目前出鱼最好的池子。

芙蓉王 发表于 2015-7-18 13:36
出鱼就是硬道理!景润我去了6次,5次上岸,能玩儿。觉得秤不准的可以自己站秤上,看看是否瘦身成功。反正我 ...

钓了近二十条鱼,上称不到二十七斤,自己上称差不多,感觉很莫名其妙,目测鱼应平均二斤,景润放鱼不会平均斤半吧。当天很多钓友都有同感。

你是南横的小胡子吗????????

人要凭良心说话像景润这样的池子你也不数数西安能有几家没事不要胡喷钓友的眼睛是雪亮的