西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

大神们,求助呀

楼主

最近我准备参加一个比赛,是5月份的顶级钓王赛吉林延吉的分站赛,那么问题来了。
首先说一下,我参加这次比赛最主要的目的并不是获胜,而是为了多交些钓友。一个人的钓鱼是孤独的,几个钓友一起钓鱼,一起分享渔获的喜悦,那再好不过了。其次那就是切磋钓技了,听说会有200左右的人参加这次比赛,可以和众多钓鱼高手们切磋钓技,这种机会可是不可多得的,如果可以学个一招半式,对于我以后钓鱼会有很大的帮助的。
但是既然参加比赛,说不想获胜的话是不可能的,我的技术我自己是知道的,我蹲一下午钓这些鱼,这池塘没人养鱼,钓的都是野生的鱼。我就想问问参加这次钓鱼的平均水平是多少呀,虽然我是为了交朋友才去的,但技术太差别人也不会想和你交朋友,就算别人愿意,我也会不好意思的,毕竟技术差太多了。当然如果是抱大腿的话就当我什么也没说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

板凳
野钓跟竞技钓不是一个路子,要想打竞技比赛,可以先参加一些黑坑,看看人家怎么抢鱼,怎么和饵,怎么抛竿......等练好了基本功再说。

藤椅
野钓,休闲钓和竞技钓是不一样的?看你说的路子应该属于休闲野钓,不一样的。
竞技钓,你去一次没个1万元的费用,基本打不了几个回合。交朋友还是要门当户对,否则双方都累

沙发