西安钓鱼论坛

标题: 这就是传说中的涉水精工出品的 黑带涉水 [打印本页]

作者: 手一抬死一排    时间: 2014-10-23 18:46
标题: 这就是传说中的涉水精工出品的 黑带涉水
这就是传说中的涉水精工出品的 黑带涉水 俩个字垃圾 四个字 真TM垃圾 别的不多说 上图大家会看的比较明白 第一节断了是中了4斤左右的一条鱼 是在河里钓的 野鱼劲大 想得通,从新配节100块 ,二节是在黑坑钓鱼 也就是3斤不到又断了,就算点背 还是操作失误 配节150 , 来说说大节断的过程,中鱼 刚把鱼牵住 杆子呈75度 感觉鱼要发力左手赶紧把握把以上20公分地方扶住 鱼发力也不是太大 只听卡擦一声 尼玛大节断了,把鱼弄上来 看看也就4斤个鱼,大节咋就会断呢 一个1400左右的杆子 一年断了3次 ,大节750块 果断不敢在配节了 在配又尼玛一根鱼竿的钱进去了,不想怎么地,让大家看看这个黑心的涉水 不要再继续欺骗广大钓鱼爱好者了                           
[attach]188430[/attach][attach]188429[/attach][attach]188431[/attach][attach]188428[/attach][attach]188427[/attach][attach]188426[/attach][attach]188425[/attach]
作者: 余下钓友    时间: 2014-10-23 20:08

作者: 等于零    时间: 2014-10-23 20:12
这钓鱼竿浙江小作坊做,,,,,,,,,,,,,,,多的很,,,,,,,带个袜子75套,,,,,,,,,,装高,,,,,,,,,,实际,,,75到200垃圾
作者: txm318    时间: 2014-10-23 20:24
1400买个这鸟!楼主也奇葩啊!
作者: h66566080168    时间: 2014-10-23 20:28
是不是买到假货了?
作者: fin12    时间: 2014-10-23 20:37
哎,亏人呢 这些奸商!
作者: 南山一兵    时间: 2014-10-23 21:46

作者: 小治    时间: 2014-10-23 23:00
哪买的?
作者: 全军钓鱼    时间: 2014-10-23 23:13
找他去!
作者: 瘾大技术差    时间: 2014-10-24 02:21
1400买啥不好买杂牌,真心佩服您的破力
作者: 手一抬死一排    时间: 2014-10-24 23:28
小治 发表于 2014-10-23 23:00
哪买的?

淘宝
作者: 手一抬死一排    时间: 2014-10-24 23:28
h66566080168 发表于 2014-10-23 20:28
是不是买到假货了?

或不是假的 东西就不行

作者: 手一抬死一排    时间: 2014-10-24 23:45
等于零 发表于 2014-10-23 20:12
这钓鱼竿浙江小作坊做,,,,,,,,,,,,,,,多的很,,,,,,,带个袜子75套,,,,,,,,, ...

哎  上当受骗了  

作者: 手一抬死一排    时间: 2014-10-24 23:46
txm318 发表于 2014-10-23 20:24
1400买个这鸟!楼主也奇葩啊!

谁鸡巴 知道呢 买回来看着挺好的 轻得很 用起来 真他妈爱断
作者: 新手报到123    时间: 2014-10-27 09:15
俺买竿只买大厂子的,光威也不赖

作者: 小钓也怡情    时间: 2014-10-27 23:48
真这样就坑了
作者: 黑坑杀手    时间: 2014-10-28 00:57
谢谢提醒
作者: 孤独行者    时间: 2014-11-28 09:01
伤不起
作者: zz010415    时间: 2014-11-28 09:14
超过1000果断上台湾或者鬼子杆子
作者: 汉江渔夫    时间: 2014-12-2 19:29
1400可以买宝飞龙的杆孑了。我的御刀鲤在汉江上5斤的野鲤也不费劲啊。
作者: 户县多多    时间: 2014-12-7 00:28
黑带涉水,,哈哈,那杆子你也真敢买。。

作者: 5301075    时间: 2014-12-15 12:05
我喜欢用鱼拓的杆子,楼主可以试一下

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)