西安钓鱼论坛

标题: 与鱼无关,和娱有关,花花草草乐无边 [打印本页]

作者: 周遇林    时间: 2014-8-30 12:14
标题: 与鱼无关,和娱有关,花花草草乐无边
     今日突然有了整理照片的冲动,翻翻这一年来的笨手,吓一跳啊,几千张啊,不会吧,没记得自己这样变态啊,哈哈,走一路拍一道啊,美女、小草、小树、美女、小花、美女,这也太多美女了,上几张美女图,也不是我作风啊,还是来点深沉的,来点花花草草,陶冶下我们的情操,净化下我们的心灵,美,就在您的心里生根发芽,忘却美女,让她们来祸害我吧,哈哈          都是随意拍的,我不是摄影师,也不是摄影家,我就是喜欢照相,留个影,没事看着玩,大家一起玩耍起来吧,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,我先谢谢了,也欢迎打酱油的飘过,同样感谢。
[attach]184767[/attach][attach]184768[/attach][attach]184769[/attach][attach]184770[/attach][attach]184771[/attach][attach]184772[/attach][attach]184773[/attach][attach]184774[/attach][attach]184775[/attach][attach]184776[/attach]

作者: 新手A    时间: 2014-8-30 12:47
高手啊~~
作者: 可口可乐    时间: 2014-8-30 12:48
有色彩 无角度 鉴定完毕
作者: 钓九条    时间: 2014-8-30 13:54
不错
作者: Dagayu    时间: 2014-8-30 14:16
美!
作者: 渭水渔    时间: 2014-8-30 16:56
最后一张非常好
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2014-8-30 19:15

作者: 中医钓鱼    时间: 2014-8-30 19:24
好美!赞一个!
作者: 春钓太白雪    时间: 2014-8-31 07:01

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)