西安钓鱼论坛

标题: 迪佳大物师和黑纹鲤哪个好点 [打印本页]

作者: 龙龙钓鱼    时间: 2014-8-5 22:15
标题: 迪佳大物师和黑纹鲤哪个好点
迪佳大物师和黑纹鲤哪个好点,主要用于黑坑,用过的说说,在线等
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2014-8-5 22:18
想入手个4.8米,或者同等价位的还有哪些更好的,大师们不吝赐教
作者: 北京钓友    时间: 2014-8-5 22:32
大物师较软,但是腰力十足,适合享受偷驴乐趣,放鱼抢攻差点。
作者: 韬光养晦    时间: 2014-8-5 22:41
我有迪佳的大物师和水纹粹,个人感觉水纹粹除了重量其他指标都比大物师好的多。
作者: 余下钓友    时间: 2014-8-5 22:45

作者: luobu    时间: 2014-8-5 23:43

作者: 彤涛    时间: 2014-8-6 07:46
还是选黑纹鲤
作者: bullrun    时间: 2014-8-6 07:51
我用过,说实在的,感觉还不如同价位光威
作者: lt706    时间: 2014-8-6 08:50
一个偏软。一个偏硬!去实体店上手试试最好。然后网上便宜买!
作者: lt706    时间: 2014-8-6 08:51
韬光养晦 发表于 2014-8-5 22:41
我有迪佳的大物师和水纹粹,个人感觉水纹粹除了重量其他指标都比大物师好的多。

水纹粹是干大物的。我有个。8斤的鲢鱼直接往回拽!竿子腰力很牛。就是头重。抡一会胳膊疼!  
作者: cliffordciom    时间: 2014-8-6 11:34
黑纹鲤吧,不过建议黑坑还是上战斗杆吧,一步到位!这2个竿子都不适合抢鱼! 当然如果你黑坑是去偷驴那就无所谓了!
作者: 野钓的激情    时间: 2014-8-6 14:23
黑纹鲤玩黑坑抢鲤鱼没问题,但是控草鱼要差一点。这个价位战斗竿能选择的不多,黑纹可以用。
作者: 芝麻开门    时间: 2014-8-6 16:26
野钓的激情 发表于 2014-8-6 14:23
黑纹鲤玩黑坑抢鲤鱼没问题,但是控草鱼要差一点。这个价位战斗竿能选择的不多,黑纹可以用。

战斗竿是啥杆子啊?
作者: 高孟德    时间: 2014-8-6 17:55
前一段我也在比较大物师和黑纹鲤,大家都说大物师偏软,所以我选了黑纹鲤。5米4的,在黑坑用了两次了,2斤多的鲤鱼根本不是问题。就是竿子有点重,一分价钱一分货。综述:可用。
作者: 废人废都    时间: 2014-8-6 23:00
黑我在用,不错
作者: 小黑子    时间: 2014-8-7 10:22
迪佳 醉仙弓,比你这两个都好。价位差不多
作者: dulun    时间: 2014-8-7 12:37
我买竿试了  大物头沉  我用的黑纹鲤  腰力不错
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2014-8-7 22:56
dulun 发表于 2014-8-7 12:37
我买竿试了  大物头沉  我用的黑纹鲤  腰力不错

我去实体店看了看 黑纹鲤比大物师轻些 但是竿壁也薄点 黑坑鲤鱼能抗住不 (我也钓了些时间了,不是入门级的)哈哈
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2014-8-7 22:57
废人废都 发表于 2014-8-6 23:00
黑我在用,不错

我去实体店看了看 黑纹鲤比大物师轻些 但是竿壁也薄点 黑坑鲤鱼能抗住不 (我也钓了些时间了,不是入门级的)哈哈
作者: 龙云风    时间: 2014-8-9 22:21
一直在用黑纹理和大物师,黑纹理偏硬点 大物师偏软,2个杆子用了快5年了,没配过节,感觉钓大家伙还是首选大物师,玩黑坑的话 5斤以内的鱼黑纹理没问题!
作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-15 13:42
大神,,都是大神
作者: 独钓孤舟    时间: 2014-10-5 14:30
竿要自己用才知道,黑纹鲤五米四,我夏天钓过11斤花鲢,黑纹鲤竿子没问题!
作者: 江边垂钓    时间: 2014-10-8 13:22
独钓孤舟 发表于 2014-10-5 14:30  竿要自己用才知道,黑纹鲤五米四,我夏天钓过11斤花鲢,黑纹鲤竿子没问题!

黑纹鲤你是在实体店还是网上买的,大概多少4.5的!
作者: tyywzf    时间: 2014-10-12 23:31

作者: 聪明小子    时间: 2014-10-16 16:30
也想入手,谢谢介绍。
作者: 孤独行者    时间: 2014-11-25 20:04
2010年买网购了一只5.4的黑纹鲤,10几斤的干过不少,今年夏天弓巨草爆竿了,于是又在原店“海洋宝宝”网购购了一只5.4的520元包邮,可竿尾端厚度不均匀,内壁的碳布一半和另一半不一样,后来看了一钓友在天猫上拍的,5.4的585元不包邮,和我的一模一样的,请问有在旗舰店或实体店买的钓友打开后堵看看有没有这种情况。
作者: yuzhou    时间: 2014-11-25 23:15
用黑纹鲤吧,手感好,硬度也可以。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)