西安钓鱼论坛

标题: 切磋交流饵料,免费大赠送 [打印本页]

作者: 周遇林    时间: 2014-7-6 14:58
标题: 切磋交流饵料,免费大赠送
        来到【西钓网】有几日了,看到许多钓友在热烈的讨论、交流钓技、钓饵,我也来小试一下。我的朋友是生产鱼饵的,厂址在辽宁抚顺,所生产的【金鳞王】牌鱼饵有10几个系列,100多种,针对各地水情、鱼情,取得了良好效果,深受钓友所喜爱,酒香也怕巷子深哦,好东西大家共享。今天,我准备免费赠送大家一些,让钓友在实际垂钓中取得的效果来说话。既然是免费赠送,所有的包装、快递等费用都是我们来承担,本次赠送的基本原则为论坛活跃人员,潜水艇我们就不考虑了,谢谢。
         想免费领取饵料的钓友请在下面跟帖,具体数量暂时不定,我会争取最大限度的赠送,要求您把您的周边水库、垂钓的水域在跟帖中提供3-----5个,您的大概地址、每月出钓的次数,能否在一个月内为我们在【西钓网】提供一篇出钓帖子,帖子要求真实就好,其他附加东东没有。
          报名截止时间为7月8日21:00,以论坛时间为准,之后我会统计出赠送名单,公布出来。
       欢迎广大西钓网的钓友来参加我们的活动,一起探讨饵料的使用心得,再次感谢大家的支持。

作者: 娱乐娱乐    时间: 2014-7-6 15:41
神呐 一个报名的都么
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2014-7-6 15:46

作者: 山水一天    时间: 2014-7-6 15:50
这是辽宁饵料厂的广告
作者: 等于零    时间: 2014-7-6 15:51

作者: 余下钓友    时间: 2014-7-6 15:53
沣河,涝河是我经常去的地方,水库太远没法去,我们几人不上班,基本没事就钓鱼
作者: 1281470410    时间: 2014-7-6 15:56
基本没事就钓鱼
作者: 西安老翁    时间: 2014-7-6 16:06
好消息我报名了,我是经常在天坑钓鱼的,周边有渔人码头、汉风园、宣平园、建章垂钓园、等等
作者: 无极真之    时间: 2014-7-6 16:31
我报名
作者: 母人猿    时间: 2014-7-6 16:32
玩一下,高新附近住,常钓地方黑坑:大峪 日月湖 尚水苑 二里村等。基本每周出钓一次,一月基本四次!
作者: 树荫下    时间: 2014-7-6 16:52
广告也好,真诚也好,只要是对钓友有利的事,坚决支持。
作者: j6863991    时间: 2014-7-6 16:55
清河,渭河野钓,加上附近黑坑,一周平均3次出钓,一个月最少10次以上
作者: 野钓369    时间: 2014-7-6 16:58

作者: lg110225    时间: 2014-7-6 17:14

作者: caojunm2002    时间: 2014-7-6 17:23
现在野钓的地方越来越少,天坑的水质都不好没心情。在西安能钓的地方也只有霸河和沣河二处,基本上都是鲫鱼,偶然出一二尾鲤鱼能被大家流传好一段时间,无法和东北的垂钓环境相比。
作者: 西安小冯    时间: 2014-7-6 17:27
今年封杆在外地奔波,纯捧场来给你呱唧呱唧
作者: 行走的鱼    时间: 2014-7-6 18:05
本人不是论坛活跃分子  一个礼拜 就钓两到三次 哪都去
作者: 渭水渔    时间: 2014-7-6 18:22
好事,不知是鲤鱼料还是其他料。
作者: 骊山客车    时间: 2014-7-6 18:41
我经常去的鱼池是沣惠渠鱼池,清水庄园,老西湖,梦北鱼池,花园农庄,北岭庄园,基本每周去三次,收获太差,就是特喜欢钓鱼,钓鱼能使我释放心中郁闷压抑,不在于收获只在于垂钓过程的美好境界。
作者: 也空军    时间: 2014-7-6 19:25
这个可以有
作者: 灞桥---小高    时间: 2014-7-6 19:26
我在东郊,基本一周垂钓2次。
作者: shanguwyj@163.c    时间: 2014-7-6 19:29

作者: 画眉鸟    时间: 2014-7-6 20:29
论坛不活跃,钓鱼一周3次左右一月十次左右也来捧个场
作者: 凡人凡心    时间: 2014-7-6 20:58
好活动,这次不参与了。。。望早日看到汇报的帖子
作者: 宏现    时间: 2014-7-6 21:40
俺也报名了,俺是每周都会去钓两次,家在南郊,自然去长安了,周边有东林园林,尚水苑,庭水苑
作者: 笑哈哈    时间: 2014-7-6 21:53

作者: 指陆为马    时间: 2014-7-6 22:26
本人住在玉祥门,在东郊上班,所以钓鱼主要在北郊和东郊。北郊主要去渔人码头,芍园(现在好像关门了,去了几次大门紧锁),前几天去了一次小米汉风园,环境不错,就是小鲫鱼,鲤二代太多,木乱人,想练杆的可以去玩玩,钓小鲫鱼免费。这几个地方基本上在一块儿,朱宏路进丰产路,向西走就可以了。东郊主要是樱桃湖,不过现在水好像有问题,两个多月没去了。基本一周去一次吧(以加班为理由,都是周一或周三搞夜钓,渔货基本上是偷偷拿回家,或是送人
作者: 北郊独钓    时间: 2014-7-6 23:10
我也加个热闹.报个名我经常去的钓场在东郊,东湖鱼池和灞河
作者: 永乐小王    时间: 2014-7-7 02:18
咱也报个名
一般夏天就去水库。甘河1库2库。瀛湖,。泾河沙坑。不去水库的话基本上一周两次黑坑大钓必赶,
地址咸阳市泾阳县
免费用了您的东西 当然得如实汇报啦
作者: 水杉    时间: 2014-7-7 08:56
让我也试下,我平常爱钓鲤鱼,今年上半年一直汉风园,一周一次,让我感觉下
作者: 秋实    时间: 2014-7-7 09:07
我报名。一周出钓2到3次,常去的地方有雁呜湖,石砭峪,天池,农家乐等地方。
有一家池子用猪粪养鱼,鱼特别难钓,比天坑还难钓,我现在配了一种饵基本破解了,不过更想了解楼主的饵料。

作者: 凤十——晓林    时间: 2014-7-7 10:04
支持!,我玩的地方大多是自然水域,渭河沙坑、灞河,水库有礼泉甘河一库、乾县杨家河、蓝田黛峪、黄龙石堡川、宜君福地湖等,天坑:渔人码头、汉风圆、东升,这些鱼塘都是我附近滴,
作者: liudd454345    时间: 2014-7-7 12:40
报名一个..每周都钓...沣河 黑坑 水库都去
作者: 开司米内    时间: 2014-7-7 18:55
我也报个名,出钓一周两三次,主要在北郊活动,很少野钓。
作者: luobu    时间: 2014-7-7 23:34

作者: 新手报到123    时间: 2014-7-8 09:28
俺在,延安每周一次。风雨无阻。
作者: 淡淡    时间: 2014-7-8 09:57
我一周出钓2-3次,大部分都是黑坑多以长安(鸣犊)和东郊为主。野钓很少,毕竟野钓的地方太少。最近去过一次翠华山天池。存原生态堰塞湖,鱼也很好,只可惜准备不足跑鱼无数
作者: 程军杰    时间: 2014-7-8 15:19
       我报名    我经常垂钓的水库:   礼泉的醴泉湖     羊毛湾    甘河水库    黑坑:  广大门的东湖  汉城的秦汉唐  三原的西郊水库等  我一个月基本有15天在钓鱼啊      
      你们的饵料我可以试试,效果好了我推荐给其他钓友。
作者: 周遇林    时间: 2014-7-12 06:30
山水一天 发表于 2014-7-6 15:50
这是辽宁饵料厂的广告

虽然有广告的嫌疑,但是我们是真心赠送,而且不收一分钱,不图回报
作者: 长安钓大鱼    时间: 2014-7-12 08:52
哈哈,广告加宣传,我还有点钱,买得起饵料,谢谢了
作者: dulun    时间: 2014-7-15 09:02
还要人不  我延安黄陵的 一周倆次出钓 周末必须的  水库有郑家河水库 暗角水库 里面鲤鱼最多 也有草鱼
作者: 周遇林    时间: 2014-7-15 09:30
caojunm2002 发表于 2014-7-6 17:23
现在野钓的地方越来越少,天坑的水质都不好没心情。在西安能钓的地方也只有霸河和沣河二处,基本上都是鲫鱼 ...

东北钓鲫鱼的地方很多,但是现在很时兴黑坑,大家玩的很嗨
作者: 周遇林    时间: 2014-7-15 09:31
西安小冯 发表于 2014-7-6 17:27
今年封杆在外地奔波,纯捧场来给你呱唧呱唧

感谢支持
作者: 全军钓鱼    时间: 2014-7-21 09:36
凤十——晓林 发表于 2014-7-7 10:04
支持!,我玩的地方大多是自然水域,渭河沙坑、灞河,水库有礼泉甘河一库、乾县杨家河、蓝田黛峪、黄龙 ...

岱峪出鱼咋样?
作者: 凤十——晓林    时间: 2014-7-22 07:53
我们去的时间有点早,鲫鱼不错,鲤鱼海竿上了几个都不大,三斤左右
作者: caojunm2002    时间: 2014-7-22 19:17
过期帖子还发,难道是卖的不好?
作者: 寂寞无鱼    时间: 2014-7-25 18:39
看到的晚了,我的电脑西安钓鱼论坛好长时间一直无法登录,今天才看到,一个月基本出钓25次。可惜没赶上。
作者: 钓竿客    时间: 2014-7-26 03:18
看到的很晚 可惜没赶上  一周野钓在3次以上  活动不知道能否延期哈呢??
作者: 大仙3000    时间: 2014-7-27 13:27

作者: 野钓狂人    时间: 2014-7-29 13:28
秋实 发表于 2014-7-7 09:07
我报名。一周出钓2到3次,常去的地方有雁呜湖,石砭峪,天池,农家乐等地方。
有一家池子用猪粪养鱼,鱼特 ...

猪粪养鱼注意面条虫
作者: 野钓狂人    时间: 2014-7-29 13:29
凤十——晓林 发表于 2014-7-7 10:04
支持!,我玩的地方大多是自然水域,渭河沙坑、灞河,水库有礼泉甘河一库、乾县杨家河、蓝田黛峪、黄龙 ...

你拿个代理得了
作者: 野钓狂人    时间: 2014-7-29 13:31
周遇林 发表于 2014-7-12 06:30
虽然有广告的嫌疑,但是我们是真心赠送,而且不收一分钱,不图回报

支持,为产品做广告就应该这样
作者: 野钓狂人    时间: 2014-7-29 13:32
寂寞无鱼 发表于 2014-7-25 18:39
看到的晚了,我的电脑西安钓鱼论坛好长时间一直无法登录,今天才看到,一个月基本出钓25次。可惜没赶上。

作者: 凤十——晓林    时间: 2014-7-29 15:44
野钓狂人 发表于 2014-7-29 13:29
你拿个代理得了

不压钱完全可以,哈哈哈
作者: 贺兰山    时间: 2014-7-31 21:36
效果好。我就买,大峪,引镇,昆明池,鸣犊一个月出去几次。希望鱼口好。
作者: 贺兰山    时间: 2014-7-31 21:37

作者: 孤独的狼    时间: 2014-9-10 19:20

作者: 七堇年    时间: 2015-3-6 13:43
高手,具体配方如何?
作者: 一瓶不满    时间: 2015-6-27 12:08
听说料不错.我报个名.整天钓天池
作者: 钓鱼之人    时间: 2015-7-3 08:39
报名,我在呜犊玩,一星期三次
作者: 271722939    时间: 2015-7-4 09:49
,一直在找你们的饵料,可是我fujin
作者: 271722939    时间: 2015-7-4 10:24
真心希望能领到金鳞王鱼饵,上次的么报上名到!我在韦曲住,每月出勤8次左右,全是黑坑,一直用丸九,效果还可以就是贵,因为带的朋友比较多,用饵料一月基本上就是一套(我朋友都是新手不回和饵料都用我的,经常去的黑坑,绿麒麟,洋桥农庄,心聚缘,大垂柳,涏水苑,东高村,昨天去的疙瘩。真心想试用,如果这次报不上,可以掏钱买,优惠点就行!
作者: 271722939    时间: 2015-7-4 10:31
本人姓刘,经常一起出钓的朋友有6人微信lp13892869128
作者: 空军119    时间: 2015-7-4 19:30
一个礼拜起码下坑两三次,我也报个名
作者: s1019267434    时间: 2015-7-6 22:21
顶一下,有利于钓友的活动,我才领了不好意思再要等试钓以后在汇报战果。
作者: 贰把刀    时间: 2015-7-6 23:56
本人爱好钓鱼基本每周一次,地址:东湖,涛涛,灞河浐河。
作者: xuanxuan    时间: 2015-7-7 11:41
报名!每周4次,在石化大道附近,钓场:藤鑫园、惠森、桃花潭,每次出鱼基本在10条左右(2.5——3斤)
作者: syq    时间: 2015-7-7 13:26
你好,你的消息我很感兴趣,谢谢你们搞这次活动。
我住在电视塔附近,酷爱钓鱼,水平不高,出勤率很高,每个星期最少4次钓鱼,经常去“尚水苑、绿麒麟、汉风园、华山庄园、疙瘩鱼池、马莲滩鱼池等等”,如果欢迎发帖以后可以经常发我钓鱼的贴子,大力宣传饵料配方,使大家都有好的收获。
作者: syq    时间: 2015-7-7 13:44
你好,你的消息我很感兴趣,谢谢你们搞这次活动。
我住在电视塔附近,酷爱钓鱼,水平不高,出勤率很高,每个星期最少4次钓鱼,经常去“尚水苑、绿麒麟、汉风园、华山庄园、疙瘩鱼池、马莲滩鱼池等等”,如果欢迎发帖以后可以经常发我钓鱼的贴子,大力宣传饵料配方,使大家都有好的收获。联系电话:15319771043
作者: 野钓新兵    时间: 2015-7-7 13:54
才领了不再要,顶一下!
作者: 奴奴    时间: 2015-7-7 16:54
昨天收到了饵料就让朋友抢了!我还可以参加吗?
作者: caojunm2002    时间: 2015-7-7 19:19
报名,原来用过你家的鲤鱼饵挺好,一周下坑二次,鱼现在越来越难钓了。
作者: 钓不上1    时间: 2015-7-7 23:08
西郊的,梦北,昆明池,沣河
作者: 全军钓鱼    时间: 2015-7-7 23:33
顶你!咱常在水库钓、礼泉一库、蓝田岱峪、临潼柳沟、还有长安杨庄小水库、安康灜湖也去过!礼物周日快中午才收到还没来的急用、用过后再说!
作者: 永乐小王    时间: 2015-7-11 08:22
黑坑 水库 经常都玩。水库一般去 三原西郊水库,礼泉甘河1库 甘河2库。大部分都玩的是黑坑。主钓鲤鱼
作者: 贰把刀    时间: 2015-7-15 22:03
啥时候送呀?这咋么音信了
作者: 看透爱情    时间: 2015-7-21 16:11
拿分走人 楼下继续
作者: 杨飞★    时间: 2015-7-26 16:14
渭河附近的黑坑
作者: 鱼贼钓不到    时间: 2015-8-6 22:13
经常在东郊钓鱼,一月也也就10次左右。莫用过你的饵料,不知咋样。
作者: 雁塔晨钟    时间: 2015-8-6 23:25

上次使用,效果杠杠的。
尤其是红薯味的鲤鱼饵和麦香味的 鲫鱼饵,给我留下了很深的印象,感觉状态好,味道纯正,是很好的饵料。
这次还想报名,不知道行吗?
我还想报名。
我在南郊电视塔附近,平均一个礼拜去黑坑1-2次,主要玩东郊、南郊黑坑向鹏飞山庄、芙蓉山庄、开尔农庄,以及南郊的二里村鱼塘、泉之头农庄、绿麒麟等我都是常客。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)