西安钓鱼论坛

标题: 新手上路高手多多指点哈: [打印本页]

作者: soswto    时间: 2013-11-15 23:15
标题: 新手上路高手多多指点哈:
初来咋道,路亚新手。想买路亚装备一套,烦高手指点一二。新手装备用哪种好?淘宝看了好多天看得眼花花,烦请各位大侠多给宝贵意见,先谢过了!
作者: laozhai    时间: 2013-11-16 00:01

作者: 芙蓉王    时间: 2013-11-16 00:14
我意思你先找路亚的地点,看有没有再买装备不迟
作者: long3721    时间: 2013-11-16 06:48

作者: 钓鱼迷    时间: 2013-11-16 08:06

作者: 灞河锦鲤    时间: 2013-11-16 08:36

作者: zhaozhen7758    时间: 2013-11-16 13:01

作者: soswto    时间: 2013-11-16 13:02
芙蓉王 发表于 2013-11-16 00:14
我意思你先找路亚的地点,看有没有再买装备不迟

主要是想钓鲤鱼、草鱼。我们这里新建了个水库,大约40公里长。出水口马口不用说到处都是,鲤鱼、草鱼也有,只是个头不是很大,鲤鱼、草鱼2斤左右的多些,必进是新建的水库哦。希望多给点意见!
作者: 芙蓉王    时间: 2013-11-16 13:42
soswto 发表于 2013-11-16 13:02
主要是想钓鲤鱼、草鱼。我们这里新建了个水库,大约40公里长。出水口马口不用说到处都是,鲤鱼、草鱼也有 ...

鲤鱼,草鱼肯定是用台钓或者海竿来钓,就不说了。路亚的话我建议你去文艺路环球渔具店,西安市路亚装备他家还比较全面,不一定就在他家买,可以先去多问问,找到合适自己的再说。
作者: soswto    时间: 2013-11-16 13:55
芙蓉王 发表于 2013-11-16 13:42
鲤鱼,草鱼肯定是用台钓或者海竿来钓,就不说了。路亚的话我建议你去文艺路环球渔具店,西安市路亚装备他 ...

谢啦!
作者: 西安钓友    时间: 2013-11-16 14:20

作者: 老牛    时间: 2013-11-20 22:51
先到实体店看看 然后网上淘宝或者天猫吧
可以去土门皇冠看看
作者: sharkfish    时间: 2013-11-21 21:04
草鱼还差不多 鲤鱼路亚基本不要考虑了,飞钓可以试试,我用飞钓上过鲤鱼 武昌鱼 草鱼 鲫鱼
作者: 零度可乐2    时间: 2015-3-2 15:04
这个要虚心学习真的?假的?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)