西安钓鱼论坛

标题: 二里村老地方鱼塘放鱼不放鱼不用你拿红虫来考验 [打印本页]

作者: 老地方    时间: 2013-11-5 00:03
标题: 二里村老地方鱼塘放鱼不放鱼不用你拿红虫来考验

11月2号我放鱼鲫鱼500斤由于放鱼前天晚上有钓友说要预定钓位9个说必须看到鱼才肯下竿,鱼5点左右拉到,钓友尚未临场,鱼以有部分飘起,无奈之下扎起网箱开井水泵充氧待6点55分10几位钓友到场提网放鱼,放鱼当天出鱼相当差劲,部分钓友获本塘免场票一次,本来在此期间不开放夜钓,白天实在是太尴尬故将夜钓特开一天短信通知钓友,结果晚上只有老丁一个人单挑1000尾鲫鱼。成功获钓4、5十片7-8俩鲫鱼此贴视频为证接着周日出鱼依然口慢,截止今天还是稀稀拉拉。
      不料今天下午有一不知名电话18792669358或13227098911

[attach]163187[/attach][attach]163188[/attach][attach]163189[/attach](经我早上详细查看通话记录尾号9358不是真凶,尾号13227098911绝对是真凶)说是XX网站的管理说我没放鱼如果这样要禁止我发鱼汛,若要洗清嫌疑让他晚上来拿红虫钓看到底放鱼没,我答应了“可以你用红虫来钓一斤12块,最好拉横幅叫上3 5十人见证,或贵站有精力用网拉最好,核实后好歹给我也发个荣誉证书。”顿时此人支支吾吾的不知其云挂了电话。
      如果真是网站的人有义务为钓友操这心,我建议二次我放鱼时候各个网站派个人帮我去把鱼拉回来帮我放进去我不用三更半夜的起早贪黑感激不尽啊。
      如果是哪位钓友恶作剧,日后放鱼时候自己来早睁大你的眼球的看我放鱼别忘了搭个手

如果至此之后我被各个网站封杀了,我的鱼汛会借助其他工具和大家沟通谢谢关注。林子大啊~~~

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-11-5 00:13
请钓友们按楼主所标红的电话号码查询是否是西钓网版主所为。
作者: cmmxzh110    时间: 2013-11-5 00:15
估计有人要换电话号码了,这种人太下作
作者: 树荫下    时间: 2013-11-5 00:18
钓友可到移动营业厅了解一下,看是不是西钓网版主所为。
作者: 阿牛啊    时间: 2013-11-5 00:22
这是谁的号码,出来露个脸。。。。。。。
作者: 钓不上1    时间: 2013-11-5 02:28
看看
作者: 小米虫子    时间: 2013-11-5 02:41
这个真心不是上得了台面的举动!!!!
作者: zhaozhen7758    时间: 2013-11-5 05:17

作者: long3721    时间: 2013-11-5 07:13

作者: 春钓太白雪    时间: 2013-11-5 08:28

作者: 长安钓大鱼    时间: 2013-11-5 08:38

作者: 小鬼出钓    时间: 2013-11-5 08:47
事实胜于雄辩,有鱼不怕虫,更不怕网,这是老板放鱼的底气。
作者: 鱼姥姥    时间: 2013-11-5 08:48

作者: 师奶杀手—GXL    时间: 2013-11-5 08:59

作者: 钩o飘渺天下    时间: 2013-11-5 09:01
虽然没怎么看懂,但是感觉好厉害的样子。
作者: 黑白配    时间: 2013-11-5 09:19
咋又是2里村????????????????
作者: 我不是杀手    时间: 2013-11-5 09:36
这个问题以前就说过!钓鱼的和放鱼的,之间缺少信任感!老板放鱼了可是钓鱼的今天没有渔获,基本上有2个说法,1是老板日鬼了、2是今天老板没有把鱼的数量放够或者是压根就没有放。我记得有一次钓鱼岛当天高钓结果全场死,但是我第二天去了结果满塘出鱼。其实钓鱼这个是不一定当天放鱼就好,绝大因素取决于鱼本身和当天的天气和老板有没有日鬼!给楼主一个建议放鱼时可以拍点照片,我看你有视频这样也可以。最好把监督放鱼的钓友电话留下可以叫其他钓友进行监督。以前三郎鱼池就是这样整的!
作者: 老地方    时间: 2013-11-5 09:38
我不是杀手 发表于 2013-11-5 09:36
这个问题以前就说过!钓鱼的和放鱼的,之间缺少信任感!老板放鱼了可是钓鱼的今天没有渔获,基本上有2个说法 ...

借鉴
作者: 老地方    时间: 2013-11-5 09:41
我不是杀手 发表于 2013-11-5 09:36
这个问题以前就说过!钓鱼的和放鱼的,之间缺少信任感!老板放鱼了可是钓鱼的今天没有渔获,基本上有2个说法 ...

这次的主要问题是有网站管理让我妥协对其开绿灯用虫,检验我是不是放鱼要不然在网站封杀我。
作者: 我不是杀手    时间: 2013-11-5 09:45
老地方 发表于 2013-11-5 09:41
这次的主要问题是有网站管理让我妥协对其开绿灯用虫,检验我是不是放鱼要不然在网站封杀我。

封杀你!哈哈老翁还没有说话呢!这你也信我晕!
作者: 我不是杀手    时间: 2013-11-5 09:48

我个人身为做生意只要对得起自己的良心就好,其实钓鱼的和放鱼的就是一种矛与盾的关系。只要你管理好一视同仁,你管人家说什么呢!出鱼好自然一个传一个不比网络来的快来的扎实!
作者: 老地方    时间: 2013-11-5 09:56
我不是杀手 发表于 2013-11-5 09:45
封杀你!哈哈老翁还没有说话呢!这你也信我晕!

这里我声明不是针对西钓网管理,有些网站难脱嫌疑。
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-11-5 09:59

此言欠妥,你怎么能断定给你打电话者是网站管理人员呢,请你相信论坛全体管理人员的素质,绝不会干此苟且之事,既然你已经公示了打电话者的号码,广大钓友是会明辨事理的。
作者: 紫云英    时间: 2013-11-5 10:34
清者自清,浊者自浊!希望西钓网上多一些积极向上,少一些搬事弄非,太无聊了!计较这些有意思吗?
作者: 多吉    时间: 2013-11-5 10:45
你答应他让他去渔池不就知道是谁了?西钓版主不会干这种事。
作者: 天天爱钓鱼    时间: 2013-11-5 11:08

作者: chang_dadong    时间: 2013-11-5 11:11

作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-11-5 12:44

作者: student1116    时间: 2013-11-5 13:40
这人手段太下做了,就为了几条鱼
作者: cctv8    时间: 2013-11-5 16:21
你说的事情大家也看了,不就是说你放鱼不够吗?屁大的事情,大家都知道西安鱼乐圈的网站就 西钓、三秦渔乐、山水网这三个网站,你是通过西钓网攻击其余的网站吗?不要把你家那点屁事放在广众之下告知,你所谓的XX网站无非就是三秦渔乐网和山水网吗?你在其它网站是否攻击西安钓鱼网还说不定呢!!
作者: nec1258    时间: 2013-11-5 17:33
是非之地莫去!!!!做事先做人 看看你这个老板,真能调拨离间不要拿别的网站说事情,我礼拜六也去了就是不出鱼,旁边老李的池子 3.6米在连拔!!!!唉。。。。。。。。
作者: 也空军    时间: 2013-11-5 18:23

作者: 老地方    时间: 2013-11-5 18:33
cctv8 发表于 2013-11-5 16:21
你说的事情大家也看了,不就是说你放鱼不够吗?屁大的事情,大家都知道西安鱼乐圈的网站就 西钓、三秦渔乐、 ...

对你来说是屁大个事!因为你不在乎,对于别人就不一样,“不就是放鱼不够吗?”请认真看帖再发言。
作者: 老地方    时间: 2013-11-5 18:39
nec1258 发表于 2013-11-5 17:33
是非之地莫去!!!!做事先做人 看看你这个老板,真能调拨离间不要拿别的网站说事情,我礼拜六也去了就是不 ...

我塘子11点到2点被钓友连拔近50尾恐怕哪天在二里村的没这记录吧!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)