西安钓鱼论坛

标题: 今天嫂子鱼池把瘾过了 [打印本页]

作者: 狙击手    时间: 2013-9-14 15:42
标题: 今天嫂子鱼池把瘾过了

昨晚和伙计聊天说今天到那去钓鱼。伙计说杀嫂子么。 一想也行。 那池子经常去呢还可以基本没空过 。就是听说嫂子早上5点就把鱼放了,钓友3点就去占钓位。我给伙计说咱两点走,占个好钓位。谁知伙计说3点怕起不来,还不如现在走,去了能玩了玩一会,不能玩了在车上睡觉。一想也是再一看表11点多了。
  说走就走不到12点到了鱼池。车直接开到熟悉的钓位边一看,有人 一问也是准备今天钓的。神啊 撒时间来的,都上了两条鱼了。这时再看熟悉的2号3号钓位都有人,已经来了4个钓友了。郁闷 随便找了个钓位,支家伙 开整。打完窝子在池子转了一圈看到几个钓友还都出鱼了,是鲫鱼 于是开了点鲫鱼饵换了 小钩 小漂 抛了大约不到十竿一个清晰的顿口提干中鱼,不是鲫鱼是鲤鱼,我可是02的钩啊,这不是出难题,还好鱼不大,小心的溜了会,抄网 进护,信心倍增 又抛了几竿 黑漂 提竿 中鱼,不好这条大拉不回来,赶紧向右侧拉要拔河又赶紧下了钓箱,顺着鱼走了几步,鱼又向池子中间窜,完了我的小钩细线啊,鱼带着我的一个钩和一条子线大摇大摆的走了。换线换钩,换完线换完钩也没口了,看了下表两点了也有点冷,上车睡会吧
  一觉醒来,刚好看到拉鱼车回来了。想看放鱼冷的不行,回到钓位,把饵料抓了两把放到窝料里打了下去〈关键我懒也冷的不行〉上车等到6点多才下来。下来的再着省去300字。看片片
一直有口 口很清 跑了3条 钓到12点太热了 收竿

作者: 品上    时间: 2013-9-14 15:50

作者: 关鱼星    时间: 2013-9-14 16:08
美!鱼很可怜,被钓上来还得接受军训
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-9-14 16:32
好成绩
作者: 新老方丈    时间: 2013-9-14 16:44

作者: 走钓鱼去    时间: 2013-9-14 17:12

作者: 窝中无鱼    时间: 2013-9-14 17:14

作者: amourjia    时间: 2013-9-14 18:15

作者: 郭杜-小张    时间: 2013-9-14 19:29

作者: 赵宝情平    时间: 2013-9-14 19:35
过瘾了
作者: 空客380    时间: 2013-9-14 19:43
你把嫂子弄疼了
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2013-9-14 19:57

作者: 西安老翁    时间: 2013-9-14 19:58

作者: 钓鱼迷    时间: 2013-9-14 21:10
       牛.....相当的牛
作者: 塘抄鲤鲫    时间: 2013-9-14 22:29

作者: 长安龙三    时间: 2013-9-14 23:01

作者: 绿色原野    时间: 2013-9-15 09:25

作者: 平常心    时间: 2013-9-15 09:35

作者: 春钓太白雪    时间: 2013-9-15 09:51

作者: 追鱼泡    时间: 2013-9-28 22:20
人才啊,伙计

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)