西安钓鱼论坛

标题: 分享:雁鸣湖,小鲫成群,练杆首选 [打印本页]

作者: daxiong    时间: 2013-8-10 15:52
标题: 分享:雁鸣湖,小鲫成群,练杆首选
       最近,晚上,经常看到雁鸣湖湖面,灯光闪烁,人头攒动。细细查来,原来,钓鱼人,网鱼人,均在夜间出动了,(在此鄙视网鱼人)。

探钓之后,发现晚8点-12点中,鱼口很好,多为小麻将,偶尔也会中个鲤鱼拐子。

如果你有兴趣,以纳凉和练手为目的,那么小勾,细线,定让你来个,乐此不疲。

以钓会友,与友以钓。在此等候,大熊学钓。
作者: 再次来临    时间: 2013-8-10 16:04
我昨晚去了,蚊子能把人吃了。钓了40分钟一口木有!
作者: 秋实    时间: 2013-8-10 16:16

很多人无口。
作者: daxiong    时间: 2013-8-10 16:30
不会吧,每次都是20条往上,用野战+1/3 918,拉耳,快得很,是在广场周围钓的吗,
作者: 再次来临    时间: 2013-8-10 16:32
就是柏油路走到头,旁边是土路那个湖,我在湖北岸昨晚八点多试钓了一会!
作者: daxiong    时间: 2013-8-10 17:06
哦,我知道了,那里是不行,上次,有2位,我在那看半个小时,也没动静,那有个转盘,旁边是在盖的楼盘,前面有个小广场,那边可以的,可以试试
作者: 秋实    时间: 2013-8-10 19:43
楼主你能说一下是几号湖吗?
从东月路开始向南依次是2号湖,3号湖,4号湖……
作者: 3219901    时间: 2013-8-10 22:39
2号湖,鲫鱼多。其他的湖白条多。。。推荐 饵料。。。胶沾小米,
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-8-11 13:41

作者: daxiong    时间: 2013-8-12 13:03
应该是2号湖,咸宁路往南,第一个湖面即是

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)