西安钓鱼论坛

标题: 12月18日零下一度的收获! [打印本页]

作者: 兰青    时间: 2008-12-18 19:23
标题: 12月18日零下一度的收获!
12月18日零下一度,天气微风。钓点:青华园
饵料:天元雪花粉25%,红魔一号25%,颗粒饲料40%,拉丝粉10%,拌合均匀后拉饵。
钓具:丰益圣竹4米5,1号西曼多,0.3号子线,关东小钩,千川“巧手”经简单修复使用。
鱼情:多数为顿口,还有截口,黑漂,送漂
渔获:小麦穗一尾,一两到八两的鲫鱼74条。
花费:油泼面2大碗,锅盔一个,辣子炒鸡蛋一盘(鸡蛋我估计最少放了3个)非常厚道!哈哈,花了30块!

今天练杆感想:因为塘子为长方形,并且比较窄,我一直使用4米5杆子都取得了好的收获,我觉得是因为离岸边远,鱼儿吃食大胆。3米6在我左右各一根,口并不多。星期六去比赛的朋友请一定注意!

作者: canyuelxl    时间: 2008-12-18 19:25
不会吧,第一次....................沙发NS26
作者: 烟波钓客    时间: 2008-12-18 19:29
鱼好、水好、拍的更好!呵呵,中间那条感觉已经瘦的象带鱼了。
作者: 铁杆钓迷    时间: 2008-12-18 19:32
标题: 不会吧
就一个钓鱼的? 这是哪啊?NS12
作者: leslielan    时间: 2008-12-18 20:15
呵呵,我没去成
作者: 汉江小鱼    时间: 2008-12-18 20:23
呵呵,你终于按捺不住了
作者: 武警战士    时间: 2008-12-18 21:04
好爽呀,楼主过隐了NS16
作者: lmt101    时间: 2008-12-18 23:50
好漂亮的鲫鱼,真不错顶起来。
作者: SJH19820102    时间: 2008-12-19 08:50

作者: 红色沉默    时间: 2008-12-19 08:54
原帖由 烟波钓客 于 2008-12-18 19:29 发表
鱼好、水好、拍的更好!呵呵,中间那条感觉已经瘦的象带鱼了。

那是条指头长的麻鱼
作者: 仗剑    时间: 2008-12-19 08:57
原帖由 兰青 于 2008-12-18 19:23 发表
12月18日零下一度,天气微风。钓点:青华园
饵料:天元雪花粉25%,红魔一号25%,颗粒饲料40%,拉丝粉10%,拌合均匀后拉饵。
钓具:丰益圣竹4米5,1号西曼多,0.3号子线,关东小钩,千川“巧手”经简单修复使用。
...

清华园里的鱼都被兰青钓成滑口了
作者: 三叶草    时间: 2008-12-19 13:20
标题: 我去清华园喂鱼去!哈哈
我去清华园喂鱼去!哈哈!我把用鱼饵添加剂拌好的饵料,拿去喂鱼去!看看效果哈!
作者: 含片003    时间: 2008-12-19 17:30
漂亮的鱼
作者: 比亚桥    时间: 2008-12-20 00:09
个人见解这种高密度鱼池 是不分香或腥的  饵料也很简单
作者: 东大个    时间: 2008-12-21 15:43
好漂亮的鲫鱼,白白亮亮的!
作者: 动力导弹    时间: 2008-12-21 22:54
在那钓的?
作者: 红色沉默    时间: 2008-12-21 22:55
原帖由 比亚桥 于 2008-12-20 00:09 发表
个人见解这种高密度鱼池 是不分香或腥的  饵料也很简单

对  鱼不偏口   但是也要符合鱼种和季节
作者: 人生如梦    时间: 2008-12-22 09:52
清华园里的鱼都被兰青钓成滑口了NS26 NS26 NS26
作者: 逍遥之客    时间: 2008-12-25 16:36
真不错,有机会一定过过瘾!
作者: 李四光    时间: 2009-8-28 00:14
真是个好钓点。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 13:33
.........................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)