西安钓鱼论坛

标题: 昆明池饵料 [打印本页]

作者: 文章    时间: 2013-4-24 11:45
标题: 昆明池饵料
新手,哪位能给推荐一款昆明池可用的饵料配方,谢谢
作者: 石人山    时间: 2013-4-24 12:47
同问
作者: 西安竹子    时间: 2013-4-24 12:56
问孙老板么,给上根烟,让他给你透漏下!
作者: 多吉    时间: 2013-4-24 13:07
去昆明池找顺利问吧,他360天都在那里{:soso_e120:}
作者: 想钓鱼的人    时间: 2013-4-24 14:26
对,楼上说的对,找顺利。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-24 14:37
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
作者: 我不是杀手    时间: 2013-4-24 14:42
昆明池的配方!你就不要想要,不会有人把真方子发到这里来的!楼主自己去摸索摸索吧{:soso_e120:}反正我是没有要到过。现在的钓友都不知道怎么了哎!!!!!!!咱们的敌人是老板又不是钓友,个个都神神秘秘的!我劝你不要问了免得伤心!{:soso_e125:}
作者: 秋实    时间: 2013-4-24 14:56
昆明池的配方!你就不要想要,不会有人把真方子发到这里来的!楼主自己去摸索摸索吧反正我是没有要到过。现在的钓友都不知道怎么了哎!!!!!!!咱们的敌人是老板又不是钓友,个个都神神秘秘的!我劝你不要问了免得伤心!

楼上说的太对了"个个都神神秘秘的".这就是一种风气...
作者: 西安竹子    时间: 2013-4-24 16:06
害怕你钓的猛了,他就不能连发了,害怕老板改变了拉鱼的地方,那他自己也就钓不到了,所以不能公布!{:soso_e144:}
作者: 西安竹子    时间: 2013-4-24 16:07
害怕你钓的猛了,他就不能连发了,害怕老板改变了拉鱼的地方,那他自己也就钓不到了,所以不能公布!{:soso_e144:}
作者: 西安竹子    时间: 2013-4-24 16:07
作者: 废人废都    时间: 2013-4-24 17:34
对对对,别想要了
作者: 郑羽羽    时间: 2013-4-24 19:36
{:soso_e153:}na那尿和泥试试
作者: 小白子    时间: 2013-4-24 19:51
上次比赛,芙蓉王的方子:三友的颗粒粉,三友的超赞鲤,丸九荒食这算一半儿,超诱和轻麸算一半儿,倒点儿麝香米和10块钱3包那种鲫诱米,再来点薯诱增粘,小药是101甜荒食、御膳房的薯香诱、田中央鱼开胃。主味,红薯味。
其实,昆明池出鱼首先看老板,劝你周六周日最好不要去。其次是钓位,要跑得比兔子快。第三是钓法,最后才是饵料。自己体会吧。
作者: 钓麻鱼    时间: 2013-4-24 20:07
据顺利大侠与本人蜜语,醉八仙药酒一盖,101鱼开胃二盖,101甜署三盖,丸九荒食,鲤鱼旗,无双各一份占百分之三十,八水超诱百分之二十,百分之四十颗粒面,百分之十培来道收水。此配方绝对真实!!!!!!
作者: 黑坑杀手    时间: 2013-4-24 21:34
楼上说的完全正确,我用的也是这,钓获还不错。
作者: 北郊独钓    时间: 2013-4-24 22:13
还是自己好好琢磨吧..............................
作者: 想钓鱼的人    时间: 2013-4-24 23:55
14楼说的不是方子对,是沟子做对咧,哈,哈,哈
作者: 行走的快乐    时间: 2013-4-25 00:07
我不是杀手 发表于 2013-4-24 14:42
昆明池的配方!你就不要想要,不会有人把真方子发到这里来的!楼主自己去摸索摸索吧反正我是没 ...

咋和我是敌人了,鱼进去你们(钓友)才是敌人,你钓的多,他钓的少,你钓的少,他钓的多,和我没有5毛钱关系,我关注的的是进好鱼,进够量,快出鱼,钓友多。都守规定,不乱来!其它和我无关!
作者: 行走的快乐    时间: 2013-4-25 00:25
小白子 发表于 2013-4-24 19:51
上次比赛,芙蓉王的方子:三友的颗粒粉,三友的超赞鲤,丸九荒食这算一半儿,超诱和轻麸算一半儿,倒点儿麝 ...

出鱼为啥看我?要看鱼,又不是钓我!
作者: 钓鱼好难    时间: 2013-4-25 11:36
钓麻鱼 发表于 2013-4-24 20:07
据顺利大侠与本人蜜语,醉八仙药酒一盖,101鱼开胃二盖,101甜署三盖,丸九荒食,鲤鱼旗,无双各一份占百分 ...

你说的上述饵料,在哪里能买得到。还有醉八仙药酒买哪种味型的,101鱼开胃买那种味型的,101甜署买那种。培来道是什么,颗粒用那种颗粒
作者: 我不是杀手    时间: 2013-4-25 15:30
建议以后给昆明池门口贴个钓饵配方!{:soso_e120:}看吧楼主问的真辛苦呀!
作者: 313057986    时间: 2013-4-26 22:50
好方子,学习了
作者: 1085821724    时间: 2014-4-2 20:42

作者: crespo    时间: 2014-4-2 21:49
新人打听下,是昆明池得用这么多样的配方,还是都一样?
作者: xxd    时间: 2014-4-3 18:23
[fly]我喜欢[/fly]

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)