西安钓鱼论坛

标题: 管理员来下,有几点愚见望采纳 [打印本页]

作者: 詹姆士    时间: 2013-4-19 14:31
标题: 管理员来下,有几点愚见望采纳
    论坛打开速度出奇的慢,大家意见很大,并且我观察那么久似乎发帖的人少了,这可能和论坛速度慢有直接的关系,我有几点愚见不知道能否解决这个问题。

1.后台不要调用那么多没用的模块,不要增加页面的负担,不然他要加载加载再加载才能打开。
2.更换主题,这个主题明显有很多没用的沉余代码,所以任何页面要载加载再加载才能打开。
3.暂停HTML重写。
3.限制会员注册,定期发放邀请码。
5.你别告诉我西钓网的数据库用的是ACCESS?更换为MYSQL。
6.另外我认为和服务器的关系并不是很大,测试过,谢谢。

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-4-19 14:47
请管理员斟酌
作者: 老钓新手    时间: 2013-4-19 14:53
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: w75866110    时间: 2013-4-19 14:59
恩  这提议好·   !顶一目
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-19 15:02
支持{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 语伦无次    时间: 2013-4-19 15:06
楼主至少对网站,软件知识知道一些,能否把网站代码交由你优化一下。
另建议添加“我跟过的贴”的链接,了解曾经关注过的帖子,例子见汽车之家论坛。
http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-2288-1.html
作者: 山水一天    时间: 2013-4-19 19:27
楼主亲自操刀吧。。。。。。。。。。。。
作者: 古道家园    时间: 2013-4-19 19:33
{:soso_e179:}
作者: 新老方丈    时间: 2013-4-19 19:34
忠言逆耳利于行。。。。。。阿弥陀佛!
作者: 看漂难    时间: 2013-4-19 20:42
支持!西钓网经常急的人上火。管理员就看不到这些问题?
作者: 鱼姥姥    时间: 2013-4-19 21:09
支持你,有时候一顿饭都吃完了网页还没打开,失望,望眼欲穿!!!!!!
作者: 小治    时间: 2013-4-20 00:16
谢谢热心钓友,请管理员斟酌
作者: 语伦无次    时间: 2013-4-20 09:10
如果愿意,小弟可效劳优化。
作者: 卖文具的    时间: 2013-4-20 12:25
管理员没在。。。。。。。{:soso_e120:}

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)