西安钓鱼论坛

标题: 回天真、洋火及各位关注的朋友 [打印本页]

作者: 胡子    时间: 2009-9-25 20:36
标题: 回天真、洋火及各位关注的朋友
刚才正吃饭,接到老王电话,上来看看,这里有几句话要说,makou我不认识,从未有任何方面接触,胡子不是疯子,逮人就骂,为了上次请客的事,我删除所有QQ群及电话里所有好友电话资料,只是一个人在论坛玩玩,事情过去将近一个礼拜,我发帖(给大家看个稀罕玩意),makou回帖,莫名其妙的讥笑我,一付幸灾乐祸的嘴脸,当时忍了,只回了他一句,结果又个朋友说我玩不起,玩不起就玩不起吧,胡子向来独来独往惯了,等闲之辈也未必放在眼里,那天看了makou发的帖子,看到他滑稽的样子,加上和了点酒,就回帖骂了一句,结果makou短消息说要来找我练练,我一直等到现在,没见来,就这么回事,当时片5短消息问咋回事,我已说明原因,首先,我不道歉也不接受道歉,想咋就咋,其次,有能玩到一起对路的朋友,也有玩不到一起的,每个人交朋友都在筛选,看不上胡子的就不要玩,如此而已。
作者: 胡子    时间: 2009-9-25 20:39
胡子搬迁请客没人去,娃得病了,看来还病的不轻!
makou 发表于 2009-9-14 09:51
makou
你贼你妈,你等着,有本事回去约个地方,你不就是在铁塔寺住着呢,我就在桃园路。离你不远,你倒要看看我是咋把你得罪了。
作者: 游钓中国    时间: 2009-9-25 20:47
饿的神呀,大家都消消火,你看你们把人吓的。NS18
作者: yyq7880    时间: 2009-9-25 20:56
额想的没错,一个巴掌肯定拍不响,楼主的回帖肯定有原因的,大家都不明究里说他一人,有失公平。
所以啊,玩也得气味相投才对。
都消哈气,能一起玩就一起玩,玩不到一起就各自玩,总之是要开心。
楼主是性情中人。
楼下各位亲爱的钓友们,跟帖欢迎,但别火上浇油,或扇风点火。
请勿对号入座。

作者: 五柳    时间: 2009-9-25 20:58
有必要这样吗?
作者: 乐尽天真    时间: 2009-9-25 20:59
其实很多时候一句玩笑就可以引起一场战争,我只是希望西钓网的各位安心钓鱼,愉快上网聊天。不要因为玩而伤了大家和气,这样得不偿失啊。  还望兄弟多多体谅!
作者: 三米六    时间: 2009-9-25 21:00
大家来论坛玩图的就是开心~~和气生“鱼”么
作者: 胡子    时间: 2009-9-25 21:04
其实很多时候一句玩笑就可以引起一场战争,我只是希望西钓网的各位安心钓鱼,愉快上网聊天。不要因为玩而伤了大家和气,这样得不偿失啊。  还望兄弟多多体谅!
乐尽天真 发表于 2009-9-25 20:59
你发帖针对我就该给我个解释
作者: 乐尽天真    时间: 2009-9-25 21:10
你发帖针对我就该给我个解释
胡子 发表于 2009-9-25 21:04
并不是完全针对你,这件事只是个起因吧,碰巧看帖的时候看见你在回那个帖子,而且一次回了很多,自我感觉有点过分了。再就是论坛次序还是要有人维护的,不然对不起广大钓友。希望你不要见怪。
作者: 洋火    时间: 2009-9-25 21:21
认真看帖~礼貌回帖~你和马口都是我的朋友~我希望大家和谐~!这件事情到此为止~希望类似的事情不再发生
作者: 看不懂漂    时间: 2009-9-25 21:23
各位老哥,都消消火,气大咧也划不着么!!NS12 NS12 NS25
作者: 韩东旭    时间: 2009-9-25 21:27
都是玩笑话,计到心理就是病因,忘掉了就是良药,
年龄都不小了.要心平气和.
一笑泯恩仇.
作者: 嘉乐    时间: 2009-9-25 21:33
何必呢!~~~~不至于   一人退一步!!!!
作者: 胡子    时间: 2009-9-25 21:46

胡子向来恩怨分明快意恩仇,等他不来,哪天闲了去找他。
作者: 台钓一绝    时间: 2009-9-25 21:55
还是  以和为贵
作者: 五柳    时间: 2009-9-25 22:04
为一两句话就这样的生气,就失去了我们钓鱼的的真嫡,为娱。平和。静心,消消气
作者: 调4钓2    时间: 2009-9-25 22:06
我地神啊核战争要开始列,都结婚地人列还那摸大地火气没事多钓钓鱼,吹吹牛高兴一下别生气了,有时间多请我钓一会鱼NS1
作者: 路亚三人行    时间: 2009-9-25 22:32
不要因为玩而伤了大家和气,这样得不偿失啊。NS15
作者: 台州小王    时间: 2009-9-25 22:37
认真看帖~礼貌回帖~你和马口都是我的朋友~我希望大家和谐~!这件事情到此为止~希望类似的事情不再发生
洋火 发表于 2009-9-25 21:21

就是。。。就是,过去的事情就过去吧。。。。到此为止。

作者: 牛XX滴    时间: 2009-9-25 22:42
其实感觉爱钓鱼的人肯定不是那种容易浮躁的人,,,,
都消消气吧..
作者: 一杯清茶    时间: 2009-9-25 23:00
哎``````````````社撒好呢!
作者: 悠然    时间: 2009-9-25 23:23
NS25NS25NS25NS25
作者: 紫阳人5678    时间: 2009-9-25 23:28
胡子 胡子 消消火 以和为贵
作者: yanpai    时间: 2009-9-25 23:35
都是网上交往的朋友,现实生活中未必认识,有时在回帖中本想诙谐调侃,言语可能有些过分其实不一定就是回帖人本意,各位没必要太认真,哈哈一笑泯恩仇,大家还是好兄弟。建议各位在回帖中最好不用过分言辞,免伤和气。
作者: 乐在野钓    时间: 2009-9-25 23:51
都消消火吧,何必呢,把劲用到钓鱼上不好吗,快乐钓鱼多好。
作者: 李四光    时间: 2009-9-25 23:53
过去的事情就过去吧。。。。到此为止。
希望两位握手言和,
作者: 风清澄    时间: 2009-9-26 00:06
胡子,我向来不爱跟帖,或者只看不说。看了你的帖子,哥我多个嘴,你我年龄相仿,这把年纪好多事情看开想开,何必计较。退一步海阔天高,忍一时风平浪静。有时间一起钓鱼。
作者: 朱罗纪    时间: 2009-9-26 00:46
和谐社会,和谐论坛,钓鱼人天天在水边,要经得起大风大浪,要有一竿钓江河的胸怀.
作者: 壁虎    时间: 2009-9-26 01:59
和谐  和谐  还是和谐    不至于嘛~~闲聊瞎扯的,哪至于动真火啊  NS25
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-9-26 06:21
看来还得继续钓鱼
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-9-26 08:24
NS20NS20NS20NS20
作者: 泔河翁    时间: 2009-9-26 09:27
老兄,别动动枪的,钓鱼要紧,NS4
作者: 六月雨    时间: 2009-9-26 09:50
不能光指责胡子,大家也得说说makou
首先错的是makou,咋能对胡子说“娃得病了”,不应攻击胡子他娃呀,谁都明白娃是父母的命根子、精神支柱。你诅咒人家娃得病,人家没扇你的脸已经是很大的宽容了。
作者: 漂流幻想    时间: 2009-9-26 10:23
大家各让一步,钓鱼是为了什么?为了培养性情,,,,,,,,

大家都是西钓网友,钓友之间没有利益冲突,没有有钱穷苦.和气,平常心.
作者: tanyefan    时间: 2009-9-26 12:35
                                                                        a   
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-9-26 20:43
看样子还是没钓到境界啊~~~要不然脾气就都不会这么大了~~
作者: 关公战秦琼    时间: 2009-9-27 10:32
上论坛就是为了交流心得、分享快乐、到此为止吧...
作者: 老渔友    时间: 2009-9-27 11:38
乐尽天真 发表于 2009-9-25 20:59

作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2009-9-30 13:17
胡子都是海陆空三军司令了怎么还沉不下心啊~~算了吧~~ 呈匹夫之勇划不来哦~~ 喝酒还是不太好啊~ 以后少喝点得~~~ NS26
作者: 将进酒    时间: 2021-8-29 19:45
十二年了,你们在哪

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)