西安钓鱼论坛

标题: 建议给论坛积极发言的都发上牌牌 [打印本页]

作者: 新手A    时间: 2013-1-12 13:05
标题: 建议给论坛积极发言的都发上牌牌
同标题。牌牌又不需要啥本钱的!。给长期活跃发帖的钓友及积极本份回帖的钓友都发上吧!!!只是动动指头的事!大家说对不对?
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-1-12 13:13
        牌牌真的管用吗?????
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-1-12 13:28
支持新手A版主的建议--------[attach]132894[/attach][attach]132895[/attach][attach]132896[/attach][attach]132897[/attach][attach]132898[/attach][attach]132899[/attach]
作者: 开心老翁    时间: 2013-1-12 13:32
支持新版,把大家的积极性调动起来才是关键
作者: 新老方丈    时间: 2013-1-12 13:33
{:soso__11105092268883570477_2:}{:soso__11105092268883570477_2:}{:soso__11105092268883570477_2:}{:soso__17229500676227045215_1:}
作者: 走钓鱼去    时间: 2013-1-12 15:16
对  对  对  说的太对了

作者: 天天游泳的鱼    时间: 2013-1-12 16:10
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2013-1-12 16:18
路过看看
作者: 天马野钓    时间: 2013-1-12 17:09
公论自在人心,牌牌不需要
作者: 北郊独钓    时间: 2013-1-12 18:57
支持新版,把大家的积极性调动起来才是关键

作者: 古风    时间: 2013-1-12 19:58
支持,,,,,,,,,,,
作者: 北郊老苏    时间: 2013-1-12 19:59
{:soso_e179:}哈哈哈 支持一个啊!!!!!
作者: 彤涛    时间: 2013-1-12 20:33
支持新版{:soso__15118988606248481214_2:}
作者: 钓鱼老头    时间: 2013-1-12 20:41
近期网上有点闲,支持新手A版主的建议,有助广泛调动大家积极性。
作者: 随风随风    时间: 2013-1-12 21:28
支持。{:soso_e189:}
作者: 树荫下    时间: 2013-1-12 23:11
应该发,鼓励辛勤的耕耘者,活跃论坛。。。。。
作者: 野钓摇刺头    时间: 2013-1-13 00:12
支持
作者: 移不动    时间: 2013-1-13 07:57
么见牌牌呀
作者: 矛钩赵    时间: 2013-1-13 09:26
选个日子,{:soso_e142:}
作者: 卖文具的    时间: 2013-1-13 09:27
给穿件衣服,不然老裸着也不好看。{:soso_e120:}
作者: 海阔天空淡定    时间: 2013-1-13 11:15
路过看看
作者: 野钓狂人    时间: 2013-1-15 01:18
牌牌干什么用
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-3-8 00:24
树荫下 发表于 2013-1-12 23:11
应该发,鼓励辛勤的耕耘者,活跃论坛。。。。。

牌牌比我多了,
再给我发一个,我这么多年辛辛苦苦,兢兢业业的为西钓网做多少贡献呢。
我要。。。我要。。。我要。。。牌牌。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-6-3 02:52
疯z钓鱼 发表于 2013-3-8 00:24
牌牌比我多了,
再给我发一个,我这么多年辛辛苦苦,兢兢业业的为西钓网做多少贡献呢。
我要。。 ...

贪心,你那麽多牌牌了还要我们还光着呢。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)