西安钓鱼论坛

标题: 西钓小李祝大家节日快乐! [打印本页]

作者: 西钓小李    时间: 2012-12-31 20:27
标题: 西钓小李祝大家节日快乐!
   今天是2012年最后一天,回头看看这一年来经历的风风雨雨,实在是不太顺利的一年,但是西钓网在所有的版主和广大钓友支持下走过来了,西钓网又长大了一岁,恳请大家在新的一年里更加团结,版主更加努力,共同建设好咱们美好的家园西钓网,在这辞旧迎新的日子里,我小李也恭祝各位钓友,在新的一年里渔获多多,身体健康,全家幸福,工作顺利!

特别感谢3位良师益友:
1,党哥,现任二手交易版主的他,陪我足足走过了2012这一年,跟他学到了很多,也懂得了很多,深表感谢!
2,开心老翁,有一种相识恨晚的感觉,他的经验技术,他的为人,让我深深的佩服,他作为西钓网的老版主,对西钓网的热情更让我觉得很惭愧,希望新的一年能跟他好好学习这些方面,在这里尊称他为李师傅,小李也愿你身体更健康,明年好好战斗!
3,神龙版主,真是一个难得良师益友,幽默风趣,知识渊博,迟早嘴上一支大雪茄,帅气十足,他比较喜欢交朋友,大家不妨到他渔具店里坐坐,喝喝茶聊聊天,也是乐事一件,在这里也希望龙哥来年生意红红火火,身体健康!

完
                                                                                           2012.12.31      小李
作者: 西钓小李    时间: 2012-12-31 20:28
希望2013年,大家多多光临饵料板块,多多发帖!!谢谢,谢谢!!!
作者: 神龙    时间: 2012-12-31 20:43
小李过奖了、、、、、、、、、、、、、、、、哈哈哈哈

作者: 阿牛啊    时间: 2012-12-31 20:56
{:soso_e142:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-12-31 21:36
我希望在新的一年里,我们一起努力,互相学习,再接再厉!
作者: 古风    时间: 2012-12-31 22:00
说道师傅心里去了,,,,,,,,,呵呵呵

作者: 钓鱼老头    时间: 2012-12-31 22:10
同喜同乐
作者: 野钓狂人    时间: 2012-12-31 22:39
建议西钓网将2012年总结一下
作者: 北郊独钓    时间: 2013-1-1 06:50
哈哈小李严重了....在新的一年里我们继续战斗............................
作者: 零度可乐2    时间: 2015-3-1 12:40
祝斑竹在新年里事业发达,心想事成,家庭和睦,身体康健,处处有鱼钓,每每不空军,大鲫又大鲤,开心每一天。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)