西安钓鱼论坛

标题: 致:管理员 [打印本页]

作者: 沣西钓翁    时间: 2012-11-14 19:00
标题: 致:管理员
自从论坛改版后发图片的确成了广大钓友的一件难事,钓翁以个人为例:原来一直长期使用傲游浏览器,因论坛不能发图片而按照管理员发帖提示更改为“火狐”浏览器,但将图片上传后在帖子中仍然不显示图片,钓翁只得不厌其烦一遍又一遍编辑重发。钓翁觉得是网站系统存在缺陷,另外论坛及帖子打开非常困难,烦请管理员尽快设法予以解决,给论坛钓友创造一个稳定、快捷的的上网环境。再次感谢-------盼-----------
作者: 寂寞的羔羊    时间: 2012-11-14 19:14
沣西老爷子,你好,再出来钓鱼多穿些啊,多注意身体!
作者: 袁立军    时间: 2012-11-14 19:15
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 林忠鸟声    时间: 2012-11-14 19:16
说的不错{:soso_e142:}
作者: 卖文具的    时间: 2012-11-14 19:19
必须的。。。。。。。。。
作者: 华山    时间: 2012-11-14 19:25
钓翁呀!钓翁     我是办法想尽了,实在莫办法了,以后只能发帖回帖了,图      和我无缘了,真发不了,不过你的建议确实不错,希望得到管理员的关注,我觉得以前的还是好,一目了然,,,,哈哈
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-11-14 19:29
寂寞的羔羊 发表于 2012-11-14 19:14
沣西老爷子,你好,再出来钓鱼多穿些啊,多注意身体!

钓翁感谢您的关心、谢谢了---------
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-11-14 19:30
华山 发表于 2012-11-14 19:25
钓翁呀!钓翁     我是办法想尽了,实在莫办法了,以后只能发帖回帖了,图      和我无缘了,真发不了,不过 ...

面包会有的,牛奶也会有的----------
作者: 台州小王    时间: 2012-11-14 19:57
沣西老爷子。。听说你也在西郊。那咱们就是邻居了。。我在土门新市场旁边。。以后一起钓大鱼。。小鱼我不钓了。。哈哈
作者: 江河钓手1号    时间: 2012-11-14 19:58
希望早点改善!!!!!!!!!!!!
作者: 郑羽羽    时间: 2012-11-14 20:01
{:soso_e179:}hao注易 我最近连钓了10多天 也有好的鱼货就是发不上图
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-11-14 20:02
谢谢你沣西钓翁 。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-11-14 20:09
台州小王 发表于 2012-11-14 19:57
沣西老爷子。。听说你也在西郊。那咱们就是邻居了。。我在土门新市场旁边。。以后一起钓大鱼。。小鱼我不钓 ...

哈哈,那咱们离的相当近,有机会钓场相见一块钓大鱼--------
作者: 钓鱼迷    时间: 2012-11-14 20:29
           把人整的不会弄...........
作者: 彤涛    时间: 2012-11-14 20:29
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冒险    时间: 2012-11-14 21:15
这么好的论坛,网站要完善,别得不偿失,图片浏览不了,必须解决
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-11-14 21:17
自从改版后,除了不停的在人眼前晃得那东西以外,别的是真不如以前了!
作者: 西安老烟斗    时间: 2012-11-15 07:41
钓翁的建议支持。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 港湾    时间: 2012-11-15 08:02
{:soso_e179:}
作者: 小治    时间: 2012-11-15 08:08
。。。。。。。。。。。
作者: 宝鸡小刘    时间: 2012-11-15 09:46
顶,不能越改版越不方便嘛,辛苦管理了
作者: 佐罗    时间: 2012-11-15 12:07
尽心尽责的好版主、、、、、、、{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 清水有渔    时间: 2012-11-15 13:05
就是应该改善一下了,发不了图憋啊。
作者: 新老方丈    时间: 2012-11-15 15:09
支持钓翁,
作者: 国旗    时间: 2012-11-15 17:15
希望管理员能给出详细的发图流程,解决鱼友们发图困难问题,谢谢..............
作者: 川果    时间: 2012-12-1 14:58
{:soso__16984349925490629196_1:}

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)