西安钓鱼论坛

标题: 与鱼无关的帖子 [打印本页]

作者: 神龙    时间: 2012-10-1 17:41
标题: 与鱼无关的帖子

昨天与老婆商量好了,今天去法门寺游玩,老婆同意后,今天早5点起床,6.30分就赶到了法门寺。哎。。。。。要等到8.30分才可以买票进入。那就吃一点早点吧,宰人啊。。。。。一碗面要十元,肉夹馍八元。无奈吃吧。
九点到达合十舍利塔,还要等到十点才能看到佛指舍利。。。。哎。。。郁闷。。。。。。。。。。。。
九点半只见和尚大师们,列队进行,国庆节为祖国祈福的法会。心情马上就好了。。。。哈哈哈。。。祝愿我们的祖国繁荣昌盛。。。。。看到一边有《陕西法门寺慈善基金会》的公益活动。。。。我也就参加了。。。。哈哈。。。。人家还给咱把名字刻在了石碑上。。。。。。
不好意思啊。。。。。。。。。。请大家看看今天的PP:
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-10-1 17:50
佛主会给你带来好运的--------[attach]126948[/attach][attach]126949[/attach][attach]126950[/attach][attach]126951[/attach][attach]126952[/attach][attach]126953[/attach]
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-10-1 18:15
美图。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2012-10-1 18:30
佛法无边,普度众生
作者: 树荫下    时间: 2012-10-1 18:32
神龙禅佛念经了,哈哈哈哈NS26。可惜我在河南,不能一起同去。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-10-1 18:37
我的名字在44号石碑上。呵呵。。
阿弥陀佛
作者: 茜茜爱钓鱼    时间: 2012-10-1 18:42
开心就好……………………
作者: 港湾    时间: 2012-10-1 21:15
去过很多次了.................
作者: 女钓手    时间: 2012-10-1 21:42
不远处好几个水库呢。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-10-1 22:33
佛保佑你生意兴隆,财源滚滚。
作者: 魔韧    时间: 2012-10-1 23:19
施主,进寺前应食素斋,肉夹馍就免了吧…啊弥陀佛
作者: 天空雨辰    时间: 2012-10-1 23:34
嘴上念佛,心里碟货。NS26
作者: 卖文具的    时间: 2012-10-2 09:30
拜佛前吃肉夹馍?看来心不诚。NS1
作者: 光头爱钓1234    时间: 2012-10-2 17:13
佛保佑你,会给你带来好运,看了你的照片,好像我也身临其境。好。
作者: 嘉祥    时间: 2012-10-2 17:47
酒肉穿肠过,佛祖心中留。善栽,善栽。
作者: 上帝是个女孩    时间: 2012-10-2 18:23
佛保佑你,会给你带来好运,看了你的照片,好像我也身临其境。好。
作者: 秦鱼人    时间: 2012-10-2 18:53
酒肉穿肠过,佛祖心中留。善栽,善栽
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2012-10-3 11:46
来到扶风不钓鱼可惜啊!
作者: 南山钓鱼郎    时间: 2012-10-3 12:31

哈哈,有一张照片神龙好像还柱着一根神棍,是走累了吧
作者: 小治    时间: 2012-10-3 21:15
开心就好。。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2012-10-4 01:07
阿弥陀佛……………………
作者: 鱼樵    时间: 2012-10-4 08:37
与鱼无关也可以加精华?是这精华太廉价?还是有潜规则??无聊
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-10-5 15:25
去过几次了.................
作者: 二十四桥    时间: 2012-10-5 20:51
你旅游都像是个钓鱼的
作者: 台澎知县    时间: 2012-10-6 19:03
龙哥,你去礼佛,穿个钓鱼马甲干什么?
作者: student1116    时间: 2012-10-10 18:37
还么去过法门寺

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)