西安钓鱼论坛

标题: 西钓最后一贴 [打印本页]

作者: 青藏铁路    时间: 2012-9-27 22:38
标题: 西钓最后一贴
下图是“树荫下”给我的短信留言
[attach]126408[/attach]
[下图是“不骗人”帖子的内容
[attach]126409[/attach]
   请大家注意:“树荫下”给本人的短信留言说“不骗人”非马甲而是玉川湖老板,从短信中看他们应该是很熟了,至少是认识,但“不骗人”在自己的帖子中描述他本人是玉川湖老板的朋友。呵呵,闹笑话了吧。以后请你们俩商量好里后再胡咧咧,以免出丑。最后敬请不要再骗一些不知真相的钓友了。本人现在也想清楚了,和你们计较真的不值,希望西钓网以后会好起来,(现在的西钓网更像是玉川湖的门户,而不是钓友沟通的地方,这也是西钓网好帖子越来越少的原因),至于他们污蔑我的一些事情,就让风吹到玉川湖去吧,让他们恶心自己去吧。
   终于认卯了,也轻松了很多。但本人不得不承认目前这个平台已不再是以前的西钓网了,只能选择离开,就像很多默默离开的网友一样。或许会回来,前提是你们这些人离开。
作者: 三七调    时间: 2012-9-27 22:41
同志,何必呢?不至于吧,不就是玩么NS12
作者: 留大放小    时间: 2012-9-27 22:50
NS25NS25NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-9-27 23:19
NS25NS25NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2012-9-27 23:31
    原来是这么回事啊 ,难怪“不骗人”敢在西钓论坛上肆意猖狂呢对一些敢于直言不讳的钓友进行人身攻击 不停变化马甲,潜规则 大家都懂得。只是可惜了LZ要离开大家了,痛惜的很哪。
[attach]126410[/attach]
作者: czwjh    时间: 2012-9-27 23:51
哎,何必呢,自己做自己想做的就好~~~~~~!
作者: 柒柒爸    时间: 2012-9-28 00:02
的确西钓网上的关于钓鱼的帖子越来越少了,全是些放鱼消息,完全不想以前有很多的技术贴。。。LZ也不比太失望,社会就如此,太认真的话完全就是自己和自己过不去,钓自己的鱼让该扯蛋的扯蛋去吧。
作者: 坑枪有力    时间: 2012-9-28 01:35
屁民求真相好比大海捞针。
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-28 07:48
想走就走吧,在这也生气,没事来转转看看。不过还是要谢谢你。
作者: 临潼-渔者    时间: 2012-9-28 08:53
不骗人、喜欢-野钓、乐在玩鳖都是一路的“神”,与“神”为伍的也不是那好啥,那啥。。。
作者: 老方丈    时间: 2012-9-28 08:57
和谐社会和为贵。。。。。。
作者: 雪原    时间: 2012-9-28 09:40
哎,连妇道人家都不如,除了搬弄是非还为西钓网做过什么,建议管理员和版主快快清除这些无聊的小人,还西钓网一片净土。
作者: 雪原    时间: 2012-9-28 09:47
有好多钓友上网不说话就是害怕被过往烟云,临潼渔者,这类疯狗乱咬,所以不太发帖,还嫌生气划不来,哎继续潜水吧。
作者: 乐百事    时间: 2012-9-28 10:17
钓鱼是 为什么,管好自己,放好心态,少争事端,【西钓人】和谐共处才能打造一个新天地。
作者: 茜茜爱钓鱼    时间: 2012-9-28 10:26
人越走越多,好贴越来越少。
作者: 山水之隅    时间: 2012-9-28 11:48
大家还是想想十一去那儿钓鱼吧
作者: 三七调    时间: 2012-9-28 11:57
16# 山水之隅 你说的很对!
作者: 新手A    时间: 2012-9-28 12:53
颠倒黑白~说鬼话说风凉话的吃香~为钓友踏实做事谋福利的挨骂~试问下23号参赛钓友谁有意见?
作者: 新手A    时间: 2012-9-28 13:03
那几个群的各别钓友还有那个专门的捣蛋的群我看你们还能坚持多久?  这样下去有意义没?  还是钓鱼最好~中国人给世界留的印象就是  ~ 好战~尤其擅长内战~。害怕中国人 , 尤其害怕为一点小事就吵架大打出手的中国人。 该醒醒了~!醒了后国人才会振兴才会叫人看的起。2战时期希特勒接到暗示不远的将来东方有只睡狮要觉醒了。(当时这个好战分子都愕了)。  那将是世界的主宰。我期待觉醒哪日快一点到来。半截子入土了再不来就看不到了。
作者: 天空雨辰    时间: 2012-9-28 14:19
亏你还当过版主,暗藏杀机,不来也罢,男子大丈夫一言九鼎,切记!切记!不要失言哦。
作者: 天空雨辰    时间: 2012-9-28 14:26
原来我还不太清楚,现在我一目了然了。谁是谁非我心里清楚。请问这些人如果没有西钓网你们是啥想法?
作者: 我是鱼头    时间: 2012-9-28 15:05
支持楼上的说法。。。。。NS15
作者: 梁山    时间: 2012-9-28 15:26
云里雾里,,,,,,,我去抽个烟,在考虑考虑国庆哪里能美美的玩下。。。。。
作者: 不骗人    时间: 2012-9-28 15:27
还是一位钓友说的好呀“我们都愿意成为一个有分量的人活在这个世界上,得到别人的尊重,那为什么不试着尊重一下别人呢。”
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2012-9-28 20:45
[quote]有好多钓友上网不说话就是害怕被过往烟云,临潼渔者,这类疯狗乱咬,所以不太发帖,还嫌生气划不来,哎继续潜水吧。
雪原 发表于 2012-9-28 09:47 就是因为你这样的疯狗乱咬人 所以有些敢直言不讳的钓友现在才不说话了  怕被你这条疯狗咬,被你人身攻击,希望你好自为之,免得被打狗棒打入十八层地狱。
[attach]126456[/attach]
作者: 乐在玩鳖    时间: 2012-9-28 20:49
有好多钓友上网不说话就是害怕被过往烟云,临潼渔者,这类疯狗乱咬,所以不太发帖,还嫌生气划不来,哎继续潜水吧。
雪原 发表于 2012-9-28 09:47
这不,说疯狗,疯狗就来了,楼主万不要与此等禽兽理论?低咱的身份NS5
作者: 乐在玩鳖    时间: 2012-9-28 20:50
雪原 发表于 2012-9-28 09:47 就是因为你这样的疯狗乱咬人 所以有些敢直言不讳的钓友现在才不说话 ...
過往╰★雲煙 发表于 2012-9-28 20:45
就是因为你这样的疯狗乱咬人 所以有些敢直言不讳的钓友现在才不说话了  怕被你这条疯狗咬,被你人身攻击,希望你好自为之,免得被打狗棒打入十八层地狱。
楼主真是有自知之明
作者: 雪原    时间: 2012-9-28 21:02
过往云烟,你这条没有尾巴的疯狗,西钓网的会员不说话,就是不想和你这种禽兽为伍,像你这种五枝不全的疯狗,就是被汽车压死,火车撞死,十八层地狱也不收你这种烂货,还害怕坏了一方水土。
作者: 咪咪猫钓鱼    时间: 2012-9-28 23:54
哈哈  我看到疯狗了  西钓网真的有疯狗 斑竹快叫打狗队来清理这些疯狗,清理西钓网环境给大家一个真正交流的空间平台。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-9-29 08:10
理它干什么呢~~~
不是我说呢,跟那种小人计较什么呢。
你越较真,哪狗越叫的厉害。那你跟狗计较什么呢。
对吧。

发帖只发钓鱼有关的。
看帖只看和鱼有关的。
回帖只回和鱼相关的。
作者: 总督夫人    时间: 2012-9-29 10:22
天呀 怎么老吵架 和孩子似的,真让家里孩子们看到,都会笑话的。智者见智 仁者见仁 就OK了。祝大家节日好心情
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-9-29 15:59
西钓网确实应该清理门户了、、、、、、、、、、

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)