西安钓鱼论坛

标题: 致管理员,树荫下 [打印本页]

作者: 青藏铁路    时间: 2012-9-26 13:11
标题: 致管理员,树荫下

本人青藏铁路,曾任野钓版版主,兢兢业业一年多,后因工作原因辞职。很多老钓友都认识本人,因给“不骗人”(仿照“不骂人”网名,这是玉川湖马甲的惯用手法,比如“温和的长者”“喜欢野钓“等等)所发贴子评负分,本想警示此马甲。不知是否是触动了某些人的利益还是其他什么原因,几位版主在未证实的情况下给予此贴支持。严重损毁本人名誉,现郑重声明:本人很少钓天坑,在陌生场合从未提及网名。如有像此贴所描述本人之劣迹,请举证,本人愿与其当面对峙,打一架也无妨。怒!!!如无人证明本人有此劣迹。本人要求“树荫下”阐述为何在此情况下支持马甲之谣言!!!并给本人道歉!!!
作者: 梦幻钓叟    时间: 2012-9-26 13:30
是不是有误会呀?建议斑竹弄清楚,最好别在网上又开始口水战!还是让西钓网安宁一段时间吧!!!
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-26 13:30
树荫下有人找你呢。。。。。。。
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 13:32

本人临潼人,酷爱自然、垂钓和那种野外的清新空气。因为鱼,而结缘西钓网。很早以前就认识玉川湖的老板,是我所敬仰的一位大哥。本人帖子里多次提及。难道在帖子中提及钓场的网友,都是他所提及的钓场的马甲吗?你好无聊呀!本人钓鱼、发帖与你这“曾经的版主”有何关系?需要你负分评价警示?难道你认识的钓友发个帖子,就可以以此类推为你“青藏铁路”的马甲吗?难道其他钓友也可以像你那样无知、无聊的负分评价警示你吗?难道是本人的帖子触动了你及你所代表的某些人的利益还是其他什么原因?请问“青藏铁路”,如果你上过小学就应该明白:“不骗人”和“不骂人”是两种完全不同的意思,谈何仿照?希望你不要在这里借着所谓的莫须有的理由和臆想,挑拨离间,极尽做些扰乱、败坏西钓网的声誉的事情。请你举证“两个认识的人就是对方马甲”的理论和来由。本人强烈要求你就按照臆想的方式给本人帖子打出负分的行为赔礼道歉。至于你“打着西钓网曾任版主的大旗,妄图不交钓费的事实,更是你百般无法抵赖的。。。。。”如要约架,请你去钓鱼岛,那才是血性中国人该干的。朗朗乾坤,法治社会,岂容你这样的动不动就威胁要对同胞使用武力的。。。。请你好自为之,不要老躲在阴暗的角落,做些见不得阳光的事情。要知道,这世界上还有很多真善美的东西,希望你早日走出阴影,生活在阳光之下。
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 13:43
请西钓网管理层珍惜西钓网的荣誉,不要让那些自诩“西钓网老人或者自认为西钓网离了他就不行的自以为是、好为人师、老子天下第一、自以为洞察世间万物的无聊之人”打着西钓网的大旗,却尽干危害西钓网的事情。
作者: 无言79358424    时间: 2012-9-26 13:53
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 14:01
从2011年开使,算上今日的帖子,你仅发帖3个,不是说马甲,就是道是非。。。。。你好为人师的表现欲望就那么强吗?试问:你到底想在西钓网干什么?请管理层和各位网友查阅此人2011年后的3个挑拨离间、别有用心的帖子。
作者: 临潼-渔者    时间: 2012-9-26 14:44
本人临潼人,酷爱自然、垂钓和那种野外的清新空气。因为鱼,而结缘西钓网。很早以前就认识玉川湖的老板,是我所敬仰的一位大哥。本人帖子里多次提及。难道在帖子中提及钓场的网友,都是他所提及的钓场的马甲吗?你好 ...
不骗人 发表于 2012-9-26 13:32

现如今辉煌的咱临潼玉川以及一竿子人马傲立于“西钓” ,令 “西钓”的新老阶层们刮目相看,庆贺庆贺!
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 14:53
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。可总有那为了几根骨头而断了脊梁的哈巴狗。见到你,总算是见识了NS26 8# 临潼-渔者
作者: 一竿入魂    时间: 2012-9-26 15:00
NS26爱惜西钓,只做沉默一族,大家懂的。
作者: 关公战秦琼    时间: 2012-9-26 15:19

网络是虚拟的,不过上火我看是真实的!如果有确实的证据,就拿出来,不要再吵来吵去的,那样只会有更多的人看笑话!
作者: 临潼-渔者    时间: 2012-9-26 15:43
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。可总有那为了几根骨头而断了脊梁的哈巴狗。见到你,总算是见识了NS266" />6" />  8# 临潼-渔者
不骗人 发表于 2012-9-26 14:53

说你自己呢NS26 。。。见识你的表演,如同见识那大街上流浪的那啥,那啥。你不懂,你的主子们也不懂,广大西钓的网友们都懂的。
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 15:46
见识你的表演,如同见识那大街上流浪的那啥,那啥。你不懂,你的主子们也不懂,广大西钓的网友们都懂的。
临潼-渔者 发表于 2012-9-26 15:43
你只能代表你自己,你也仅能代表你自己,你甚至都不能代表你的主子!NS133" />3" />3" /> 千万不要妄谈什么广大西钓网友。。。你配吗?NS27 要明白,是无数个有独立思考能力,分析判断真伪的钓友组成了“广大的西钓网友”。这可不是你及你的主子能用嘴吹出来了。还是去独自意淫想象、自娱自乐吧NS266" />6" />6" />可惜的是你蹦出来的太早了,你的主子正在呼吁“打马甲”。。。。可怜你的主子白养你了,像个白眼狼,专往你主子的痛处咬NS266" />6" />6" />
作者: 如意钓叟    时间: 2012-9-26 16:43
NS25.........................................
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-9-26 17:27
我给你说青藏铁路

1、玉川湖以前的种种在很大意义上来说,已经是过去式。(这点你是否同意?)

2、玉川湖目前做得怎样?放鱼数量、环境、服务。(你具体去考察过么?没有调查,就没有发言权,这句话你是否同意?)

3、前几日的钓鱼比赛你参加了么?是否一直在默默关注咱西钓网的死生存亡和良好发展而出谋划策尽一己之力?

我没有说玉川湖多好,我曾经也像个跟风狗(不懂请百度)一样和大家一起摇旗呐喊深深谴责。但是回头想想,自己曾经是多么愚蠢!为此还亲自去玉川湖暗自看了看(有钓友东大街一同前往,回来发了帖),其实玉川湖的错还不至于让众人深恶痛绝吧!仅仅是几个马甲而已!而对于“马甲”,各个论坛包括我们西钓网谁没有几个呢?诚然,玉川湖曾经用马甲大量回复鼓吹自己的地方多好多好。谁没有个虚荣心多注册几个马甲?况且可以视为一种卑劣营销方式。但是那已经是过去式,去年的事情了。我们可以既往不咎!因为我可以大声说,玉川湖现在做的很好~这么说,去年的事情如果现在还拿出来说是不是说不过去了呢?就因为当初的错误而否定他的未来是不是很牵强很无知?

假如有一天玉川湖被发现欺骗广大钓友我们一样还可以封杀他!有再一再二,没有再三再四。

青藏铁路,清不要揪着别人的小辫子不放。你因多次给他人恶意评负分已经被列入黑名单,请不要再发表此类是是非非的文章!有疑问请站内!

还有不骗人也被警告一次!临潼-渔者警告一次!!!

作者: 新手A    时间: 2012-9-26 17:37
我支持守版申明大意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新手A    时间: 2012-9-26 17:39
我支持守版~~真是深名大意 ~仁至义尽~
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 17:43
诚恳接受版主警告。为和谐西钓努力。 15# 就是喜欢守
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-26 18:23
各打50大板。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-9-26 18:50
楼主:你所说的几个版主支持,其中有我一个,我承认,咱们就事论事,请问:你给别人加付分是事实吧。有话当面说,不要在后面搞小动作,西钓论坛是大家的,是为钓友服务的,不是某些人随便翻弄事非的,这一点楼主你比谁都清楚。
我再次声明;有些人好的帖子他不理睬,是是非非的帖子马上就窜出来,请问这些人目的何在,是否非要搅的鸡犬不宁才甘罢休。大家的眼睛是雪亮的,就那么几个跳梁小丑,你们永远记住小泥鳅是翻不起大浪地。我建议管理员对这些害群之马坚决封杀,绝不姑息养奸。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-9-26 19:22

看楼主是西钓嘉宾身份,应该是西钓网老人了。西钓网是钓友相互交流的平台,不是发泄个人私怨场所,楼主接连给别人加付分合适吗?换位思考:如果你发帖别人接连给你评付分你该如何。请楼主不要有意挑起事端,难道论坛乱了对你和大家有好处吗
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-26 19:40
路过一下。。。。。。。。。。。。
作者: 老牛    时间: 2012-9-26 20:08
NS29还真有点乌烟瘴气呀
作者: 新手A    时间: 2012-9-26 20:28
到此为止吧!都是朋友,有错的改改就对了,大家还要见面呢对不对!
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 20:34
听说有句老话叫吃人的嘴软,拿人的手短,唉,谁让咱拿人家的呢
看他妈的热闹 发表于 2012-9-26 20:31
是呀,是呀,千万不要扛着“曾经的版主身份,或者什么西钓老人身份”去省下那几个昧着良心的钱。没意思,还让别人看他妈的热闹。NS26
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 20:56
不要说这么不文明的话,要不然树荫下版主删贴捏
看他妈的热闹 发表于 2012-9-26 20:49
主要是看兄弟你的名字个性,所以就信手拈来用上了,绝无慢待、轻视、侮辱兄弟你的意思。想兄弟你能用这个名字,一定大有深意,怎么可能是不文明呢?那岂不是兄弟你自己打自己的嘴巴吗?NS26
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 21:02

一声叹息。。。。。。。。。。。。
作者: 不骗人    时间: 2012-9-26 21:08
不会因为树荫下对你那里钓鱼有好感而对你法外开恩吧
看他妈的热闹 发表于 2012-9-26 21:03
我只是引用您的名字而已,何来不文明?怎谈得上什么法外开恩?“看他妈的热闹”兄弟,只是称呼了你的名字而已,有那么严重,上纲上线吗?
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-9-26 21:45
到此为止吧!都是朋友,不管谁有错就改改,退一步海阔天空。大家都是钓友,说不定哪天在鱼塘要碰面会难为情的!
作者: 神龙    时间: 2012-9-26 22:48
[quote]到此为止吧!都是朋友,不管谁有错就改改,退一步海阔天空。大家都是钓友,说不定哪天在鱼塘要碰面会难为情的!
钓鱼老头 发表于 2012-9-26 21:45 就是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神龙    时间: 2012-9-26 22:50
后天我去玉川湖钓鱼,你们一起去,咱们掐鱼咋样??????不要再打口水战了!!!!!!都多大的岁数了,不嫌丢人啊
作者: 水杉    时间: 2012-9-27 11:18
只做沉默一族,大家懂的。
作者: 柒柒爸    时间: 2012-9-28 00:58
水杉 发表于 2012-9-27 11:18
ME TOO。。。。。。。。。。。。
作者: 白开水    时间: 2012-9-28 09:25
狗咬狗。。。。。。。。。。。没劲。。。。。。。
作者: 老方丈    时间: 2012-9-28 12:53
和为贵,,,,,,,,,。
作者: 乐在玩鳖    时间: 2012-9-28 20:55
我好害怕打架。。。。。。。。。。。纯暴力加赤裸裸的威胁NS3
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-9-29 08:05
水杉 发表于 2012-9-27 11:18

一样。。。。。。。。。。
作者: 头次钓四斤    时间: 2012-10-8 15:34
什么乱七八糟的 真是么劲滴很

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)