西安钓鱼论坛

标题: 钓鱼岛,钓鱼人,中国的钓鱼人!!! [打印本页]

作者: 黑天    时间: 2012-9-13 21:25
标题: 钓鱼岛,钓鱼人,中国的钓鱼人!!!
     小日本咄咄逼人,搞出购买钓鱼岛这么一出闹剧,让人看了实在是忍无可忍。作为一个中国人,我没有能力去登岛保钓,也没有能力踏平东京。如果真的开战,只要祖国需要,老子捐我这条命。
我在此呼吁所有中国的钓鱼人,尽一个中国人的本分:“抵制日货”。我呼吁我们的钓鱼人,在用钓具,鱼线,饵料上都稍微注意一点,不用小日本的东西也能钓鱼。不是只有日本货才是好东西。在此呼吁,抵制日本渔具,饵料,钓线。坚决抵制日货!!!
作者: 神龙    时间: 2012-9-13 21:27
楼主说的好,支持。。。。。。。。。。。
作者: 水杉    时间: 2012-9-13 21:35
我一直用国产的东西,越便宜越好,7月我去外地杀天坑,别人用的日本料,我用的国产6元巨鲤,结果也一样好。我要说的事,大家可以不爱ZF,但一定要爱国。
作者: 韦曲东街    时间: 2012-9-13 21:42
绝对支持。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 游狼    时间: 2012-9-13 21:43
不爱ZF,但一定要爱国,说的好,精辟!!!!
作者: 尔盾    时间: 2012-9-13 21:48
从我做起,不买日货。支持、
作者: 垂钓无钩    时间: 2012-9-13 21:51
作者: 张二北道    时间: 2012-9-13 21:54
拒接  SHIMANO    拒接 达亿瓦   拒接 丸九
作者: 神龙    时间: 2012-9-13 21:59
我店里的日货已经下架,明天给上家退货。
作者: 港湾    时间: 2012-9-13 21:59
.
...............................
作者: 匪兵甲    时间: 2012-9-13 22:14
我店里的日货已经下架,明天给上家退货。
神龙 发表于 2012-9-13 21:59
向神龙老哥敬礼
作者: dt123    时间: 2012-9-13 22:30
作者: think.    时间: 2012-9-13 22:59
拒接  SHIMANO    拒接 达亿瓦   拒接 丸九
作者: 海里的骆驼    时间: 2012-9-13 23:18
支持!!!抵制日货,从我做起!!!!!!!
作者: 小治    时间: 2012-9-13 23:42
必须的。。。。。。。。。。。。。
作者: 静看云帆    时间: 2012-9-13 23:54
支持!!!抵制日货,从现在开始,从我做起!!!!!!!不用日本货,照样也能钓鱼
作者: 再次来临    时间: 2012-9-14 00:44
老生常谈了,爱国就一定要愤青?我们手头用的国产鱼竿,一样用的日本碳布~
作者: 北郊独钓    时间: 2012-9-14 02:22
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-14 02:40
mmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 水杉    时间: 2012-9-14 08:33

18# 再次来临 原材料是日本的,但咱们不买他日本的成品杆,天翔贺多钱?中国代工爽风多钱?日本国原产杆又是多钱,怕是差几十倍不止吧,日本国公民依靠别国过着高度富裕发达的生活。这是大家都知道的。你如果卖日本电脑我就不去你哪里了NS266" />6" />
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-9-14 08:41
作者: 渭河钓翁    时间: 2012-9-14 09:42
支持抵制曰货!对中国鱼具生产的厂家要提出要求;1不用日本原料(例如炭素杆的原材料)。 2不进口日本材料。3与有关部门共同开发和研制中国鱼具的原材料。4用中国的原材料开发适合我国的新产品、新工艺。5开始生产的产品还存在這样那样问题,希望广大钓友理解和支持,但不能以次充好,倾销以前卖不出去庫存。更不允许把曰制鱼具改头换面拿来推销!以上要求对生产鱼具厂家来说是有一定困难,也会有损失。但想想钓友期盼和国家荣辱,你们一定能做到也一定能做好!再说当前对你们也是机会,好比凤凰湼盘浴火新生。正是你们创功立业为国争光,自己再创业大好时机!
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-14 10:02
刚才去拿碟片,以前拿索尼的今拿惠普的,还有一人说啥牌子都行就是不要索尼的。
作者: 陇上鱼翁    时间: 2012-9-14 12:49
向神龙老哥敬礼
作者: 乐在野钓    时间: 2012-9-14 14:17
以后再也不买日货。原计划买日本冰箱,现在决定不买了。
作者: 曲江小王    时间: 2012-9-14 15:39
作者: 单单    时间: 2012-9-14 16:06
作者: 华山    时间: 2012-9-14 17:05
假如。。。。。。我有一辆日本车。。。。我会就地焚烧。。。假如我有一把达亿瓦的鱼竿。。。我会当着钓友的面。。大声说。。。。狗日的日本。。见法西斯去吧。。。。
作者: 华山    时间: 2012-9-14 17:06
假如。。。。。。我有一辆日本车。。。。我会就地焚烧。。。假如我有一把达亿瓦的鱼竿。。。我会当着钓友的面。。大声说。。。。狗日的日本。。见法西斯去吧。。。。
作者: 乐在野钓    时间: 2012-9-14 17:10
[quote]假如。。。。。。我有一辆日本车。。。。我会就地焚烧。。。假如我有一把达亿瓦的鱼竿。。。我会当着钓友的面。。大声说。。。。狗日的日本。。见法西斯去吧。。。。
我要是大款我就找你说的办,可惜我是工薪一族,我不舍得,我只能保证今后不再买日货。呵呵呵呵
作者: 搬运工    时间: 2012-9-14 17:20
支持、必须的、从没用过日货钓鱼、饵料一直都是包谷、麦子、小米、照样把鱼钓。
作者: 秦鱼人    时间: 2012-9-14 20:23
作者: danyu8888    时间: 2012-9-14 20:47
..................
作者: 雷蛙    时间: 2012-9-14 20:53
决对支持........不用日货.........................................................
作者: 啤酒杯紫砂壶    时间: 2012-9-14 21:51
支持!!!抵制日货.......................
作者: 一团和气    时间: 2012-9-15 09:16
向神龙老哥敬礼向神龙老哥敬礼
作者: 河畔人家鱼池    时间: 2012-9-15 10:37
看了你的帖子我把俩来钓鱼的日本人赶跑了NS24
作者: li123    时间: 2012-9-15 11:01
算了吧。抵了几十年了。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-9-15 11:30
打倒日本帝国主义----!    ----  抵制日货 ---夺回钓鱼岛
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-9-15 13:22
为国家,为人民,随时牺牲一切。
顶起。。。
作者: 天天鱼钓我    时间: 2012-9-15 21:28
.打到丸九!让他在中国消失,那个渔具店再卖日本货大家都不要去买------请高手们不要再参加丸九杯了----------------------都从我做起!
作者: cdarb    时间: 2012-9-15 23:17

作者: 花满楼鲜花店    时间: 2012-9-16 10:49
强烈支持!顶一个!抵制日货,从我做起!!!!!!!
作者: 东门钓狩    时间: 2012-9-16 11:09
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柒柒爸    时间: 2012-9-16 14:44
绝对支持,因为我们是有骨气的中国人。
作者: alan831130    时间: 2012-9-17 17:44
抵制日货 从任何方面都要抵制  支持国货~!
作者: 横刀啸天    时间: 2012-9-17 20:13
支持!!!抵制日货,从我做起!!!!!!!
作者: 八零后    时间: 2012-9-17 20:20

要顶!
必须顶!
不得不顶!
用尽全力顶!
再加上千斤顶!
总之把它顶到顶!
接着使出葵花宝顶!
就算顶到史前也要顶!
老子看了会用道德经顶!
孔子亲自拜你为师天天顶!
秦始皇站在阿房宫上使劲顶!
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶!
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶!
张三丰见了后用太极拳九式全力顶!
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶!
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶!
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
作者: diaogx123    时间: 2012-9-17 23:26
[quote]我店里的日货已经下架,明天给上家退货。
神龙 发表于 2012-9-13 21:59
抵制日货,保钓卫国。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-9-18 10:53
打狗日的小日本。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 樱桃园    时间: 2012-9-18 22:39
绝对支持!!!!!!!!!!!!
作者: 浪里白鲦    时间: 2012-9-19 16:02
钓鱼岛是中国的!dizhirihuo抵制日货。!!!!!!!!!!!!!
作者: 我心漂心    时间: 2012-9-22 10:30
愤青一时,不能愤青一世,何苦来哉!!!!!
脑袋空,木有关系,但千万不能进水,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)