西安钓鱼论坛

标题: 竞技比赛黑幕多 [打印本页]

作者: 长安钓叟    时间: 2012-9-9 23:52
标题: 竞技比赛黑幕多
都说钓鱼竞技比赛,阴暗面很多,我不相信,但是今天确实是看到了。现在所有的竞技比赛都不允许用果冻饵。可是,就在今天的"芙蓉王杯"比赛中,我的右手边两位钓友。都在使用果冻拉饵。因为都是熟面孔,所以也不好意思去举报他们。而且其中有一位还是所谓的西安李姓钓届名人。名字我就不说了。从这点可以看出,没有素质的人还是太多。以后再看到类似情况,绝对要举报。哪怕打个头破血流。
作者: 上帝是个女孩    时间: 2012-9-9 23:55
好人一个,
作者: 爱--钓61889    时间: 2012-9-9 23:58
我今天最后一场鲫鱼8区7号钓了16尾他们竟然给我公布的是连25分都没有的“#”号,唉!!!
作者: 老大    时间: 2012-9-9 23:59
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-10 00:11
NS25......................................
作者: 开心老翁    时间: 2012-9-10 00:12

我个人感觉不论什么活动和赛事,都要有一个规则,大家都要按照规则实施,如果某个人犯规了,应该取消比赛资格,这才是最公平合理的。否则定那些规章制度又有何意义呢。我的看法是搞比赛要绝对透明化,不能有半点遐私。
作者: 老铁杆    时间: 2012-9-10 00:19
NS25上鱼才是王道NS25NS25NS25
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-9-10 00:29
娱乐的轻松 快乐没了  换来的是烦恼和不公平  干脆不用去了
作者: 金刚鱼    时间: 2012-9-10 02:06
不公平的事情太多了···钓鱼界早都这样了,所以也早就不去比赛了,
作者: 北郊独钓    时间: 2012-9-10 05:45
我个人感觉不论什么活动和赛事,都要有一个规则,大家都要按照规则实施,如果某个人犯规了,应该取消比赛资格,这才是最公平合理的。否则定那些规章制度又有何意义呢。我的看法是搞比赛要绝对透明化,不能有半点遐私。
作者: 水杉    时间: 2012-9-10 07:01
我们昨天也组织了了一个小型比赛,很好玩的
作者: 古风    时间: 2012-9-10 07:20
不公平的事情太多了···钓鱼界早都这样了,比中国足球还要黑暗,所以本人也早就不去比赛了,
作者: 矛钩赵    时间: 2012-9-10 08:43
NS26几年前就是这样,所以改玩长杆儿-----------
作者: 爱鱼的蜡笔小新    时间: 2012-9-10 08:46
..................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-9-10 08:50
我个人感觉不论什么活动和赛事,都要有一个规则,大家都要按照规则实施,如果某个人犯规了,应该取消比赛资格,这才是最公平合理的。否则定那些规章制度又有何意义呢。我的看法是搞比赛要绝对透明化,不能有半点遐私 ...
开心老翁 发表于 2012-9-10 00:12

说得好---------[attach]124322[/attach][attach]124321[/attach][attach]124320[/attach][attach]124325[/attach][attach]124324[/attach][attach]124323[/attach]
作者: 白开水    时间: 2012-9-10 09:02
弄虚作假,缺乏诚信是现实的中國特色。。。。。。。
作者: 太空城    时间: 2012-9-10 09:22
上梁不正下梁歪啊,不去参加就是啦以后,免生闲气NS25NS5
作者: 单单    时间: 2012-9-10 09:32
搞比赛要绝对透明化,不能有半点遐私。
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-10 09:34
还是传统钓舒服。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2012-9-10 10:16
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥钓鱼    时间: 2012-9-10 10:28
这里面的条条道道太多了,,,,,本人从小就钓鱼,不比那个,所谓的高手钓的差,比赛也参加无数次,,,可就拿不到前几名,,,,,有次比赛有一场明明是一分,可后来,看公布的数字成三分了,,,,大家说说是怎么回事,,,,,,不说大家也都心里有数了吧,,,,,所以现在就是休闲钓,,,不在比赛了,他MM的那有公平呀!!?!!!
作者: xzz1945    时间: 2012-9-10 10:44
竞技嘛~~NS26~~~~~~~~~~~~~
作者: 开心老翁    时间: 2012-9-10 10:55
其他的赛事咱不敢说,首先西钓网的比赛是绝对是公平的,绝对的透明化,事实可以证明一切的。此时比赛目的是活跃大家的气氛,给一个互相交流的平台。既出人力,又出物力,在营私作弊又有何意义。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-9-10 11:14

西钓网组织的钓友联谊赛意在钓友欢聚一堂相互交流,正如开心版主所言西钓网既出人力,又出物力,绝对不会出现营私作弊现象。
作者: 老方丈    时间: 2012-9-10 11:20
说得好---------124322124321124320124325124324124323
沣西钓翁 发表于 2012-9-10 08:50
.。。。。。。。
作者: 杨娃子    时间: 2012-9-10 11:49
黑成锤子了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新手A    时间: 2012-9-10 12:09
太黑了我还想去比赛呢 这下打消了~
作者: 宝鸡小刘    时间: 2012-9-10 12:44
既然组织就应该组织好,出现这种不公平反而起到了坏的作用。
作者: 我是钓鱼的    时间: 2012-9-10 12:50
这和黑坑不让用虫,你用虫了了一样,没公平咧!
还是少数人这样吧,不跟他玩了。NS6
作者: 大花猫    时间: 2012-9-10 16:29
比赛偶尔玩玩就行了,别看的太重,从抽签、饵料、钓位。。。。。还有些把比赛看的很重的钓手结束后给自己钓位打樟脑球。。。已经变味了
作者: 乐在水边    时间: 2012-9-10 20:32
就是像你这样的人太多,才会有人明目张胆的使用禁饵。他好意思用,你有什么不好意思说?下次你会好意思?
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-9-18 20:28
不公平的事情太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)