西安钓鱼论坛

标题: 第一弹,首次中鱼 [打印本页]

作者: 面朝大海    时间: 2012-9-7 11:42
标题: 第一弹,首次中鱼

路亚玩了几次,这首次中鱼,鲶鱼一条具体什么品种也不知道,分享一下喜悦。还望前辈多多指点。也介绍些能路的去处。
QQ:378604967,验证,西钓

回过头来看帖子,针对大家所提放流问题这里也作出回应,首先我是认同放流原则的,还有看到本版有篇关于放流标准的文章也觉得非常合理。鲶鱼小于40cm的要予以放流,此鱼长为52cm,重量1.05kg此为其一。其二也是重要环节,看照片不难发现这是城市并非郊区,这有人造河岸并非河滩,原因是因为这是城市公园的一个人工湖,有开放供人钓鱼时间段,是允许行为。其三,也是很重要的原因是因为这池子里的鱼都是人工放养,并非野生,放流依然在水池中然后被别人钓,呵呵。所以以上是针对没有放生作出的回应,也请路由搞清缘由再做回复。等于是交钱钓鱼,然后再把鱼扔掉,我还没高雅到那种程度哦!
    在这里感谢支持放生的路友,本人也遵循户外路亚野生放流原则,也希望大家一样野生放流,共勉之。
作者: 单单    时间: 2012-9-7 11:46
哦 你没放流啊?????NS26
作者: 面朝大海    时间: 2012-9-7 11:48
不是黑鱼护仔,让我给炖了NS12
作者: 老玉米    时间: 2012-9-7 11:52
NS26.............................
作者: 华山    时间: 2012-9-7 11:56
..................
作者: 小治    时间: 2012-9-7 12:02
不错。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-9-7 12:06
[attach]123458[/attach]
作者: 新手A    时间: 2012-9-7 12:25
楼主是在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-9-7 12:45
开门红,再接再厉。。。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-7 12:48
..............................
作者: 古风    时间: 2012-9-7 13:18
...................................
作者: 矛钩赵    时间: 2012-9-7 13:30
..............................
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-9-7 14:25
路亚不放流,,唉,,有违路亚精神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 面朝大海    时间: 2012-9-7 15:26
8# 新手A

前几天回家,顺便路了一回,不是在西安,求教西安能玩地方啊,以前老跑沣河台钓,路亚不知道哪里玩了
作者: 面朝大海    时间: 2012-9-7 15:29
感谢支持,还望钓友多提供去处,上网少,尽量加Q啊。学习中...
作者: 网老刘    时间: 2012-9-7 15:48
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨娃子    时间: 2012-9-7 17:39
呵呵 不错 看看!!!!!!!!!!!!!!
作者: chang_dadong    时间: 2012-9-7 17:59
这条鲶鱼应该在一斤半左右。
作者: 原野    时间: 2012-9-7 19:19
运气不错。。。。。。。。好鱼。。。。。。。。。。
作者: 云阳老鱼    时间: 2012-9-7 20:37
路亚要放流,,

作者: 面朝大海    时间: 2012-9-8 19:18
18# chang_dadong

当时准确测量,1.05KG,52CM.
作者: 面朝大海    时间: 2012-9-8 19:40
13# 黑色鲫鱼

呵呵,渔场放流的有2个原因,一个是没钱买鱼了,一个是傻了,我可都不是哦
作者: 面朝大海    时间: 2012-9-8 19:40
20# 云阳老鱼

嗯,遵循户外野生放流原则。
作者: 面朝大海    时间: 2012-9-8 19:42
2# 单单

嗯,没放,带回家了,遵循户外野生放落原则。
作者: 鱼中垂钓    时间: 2012-9-8 20:39
不错 看看!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼中垂钓    时间: 2012-9-8 20:50
不错 看看!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)